форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 131   Вниз
Автор Тема: Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.  (Прочитано 392430 раз)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #660 : Июль 27, 2012, 11:18:28 am »
0

В каком городе Вы находитесь?
Москва :)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Алиса Балдина
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 16

« Ответ #661 : Июль 27, 2012, 14:30:03 pm »
0

Москва :)

Я позвонила в московский сервис-центр. Мне сказали, что кнопки меняют бесплатно.
Адрес сервис-центра
Федеральная служба технической поддержки StarLine:
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #662 : Июль 27, 2012, 14:44:51 pm »
0

Я позвонила в московский сервис-центр. Мне сказали, что кнопки меняют бесплатно.
Адрес сервис-центра
Большое Вам спасибо :) Буду к ним обращаться.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Voyageur
  • Новичок
  • *

• ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #663 : Июль 28, 2012, 18:03:51 pm »
0

Стоит B62. У меня есть 2 вопроса:
1. Брелок перестает ловить связь на расстоянии в 200-300 метров при наличии малейших физических помех: грубо говоря, захожу на работу и, стоя у окна, уже не могу получить информацию. Видимость перекрывает только один дом. Вот хочу уточнить, нормально ли это? Если да, то о каком режиме "мегаполис" рассказывает реклама?

2. Так как брелок не ловил на таком небольшом расстоянии, то, когда я подошел к машине, он меня известил, что сработал датчик удара. При осмотре машины абсолютно никаких повреждений выявлено не было. Однако, после этого при закрытии/ открытии машины я слышу очень-очень слабый звук сирены. При этом, до данного случая звук сирены был в принципе отключен при постановке/ снятии. Что это могло быть?
Алиса Балдина
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #664 : Июль 30, 2012, 16:10:45 pm »
0

Стоит B62. У меня есть 2 вопроса:
1. Брелок перестает ловить связь на расстоянии в 200-300 метров при наличии малейших физических помех: грубо говоря, захожу на работу и, стоя у окна, уже не могу получить информацию. Видимость перекрывает только один дом. Вот хочу уточнить, нормально ли это? Если да, то о каком режиме "мегаполис" рассказывает реклама?

2. Так как брелок не ловил на таком небольшом расстоянии, то, когда я подошел к машине, он меня известил, что сработал датчик удара. При осмотре машины абсолютно никаких повреждений выявлено не было. Однако, после этого при закрытии/ открытии машины я слышу очень-очень слабый звук сирены. При этом, до данного случая звук сирены был в принципе отключен при постановке/ снятии. Что это могло быть?
Добрый день.
1.  Железобетонный дом является экраном для радиоволн
2. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. В В62 нельзя отключить звук при постановке/снятии с охраны. Можно сделать бесшумную охрану, т.е. машина будет всегда молчать, даже в тревоге. Сообщения будут поступать на брелок.

Добавлено позже: [time]Июль 30, 2012, 16:18:35 [/time]
ceed250ed, Voyageur, благодарю за Ваши комментарии. Режим "Мегаполис" в сигнализациях СтарЛайн обеспечивает уверенную работу сигнализации в зашумленном эфире. Это означает, что на крупных парковках Вы сможете открыть машину, даже если сигнализации стоящих рядом машин будут забивать эфир.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2012, 11:21:58 am от Алиса Балдина »
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
Voyageur
  • Новичок
  • *

• ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #665 : Июль 31, 2012, 00:56:42 am »
0

Добрый день.
1.  Железобетонный дом является экраном для раиоволн
2. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. В В62 нельзя отключить звук при постановке/снятии с охраны. Можно сделать бесшумную охрану, т.е. машина будет всегда молчать, даже в тревоге. Сообщения будут поступать на брелок.

Добавлено позже: Июль 30, 2012, 16:18:35 pm
ceed250ed, Voyageur, благодарю за Ваши комментарии. Режим "Мегаполис" в сигнализациях СтарЛайн обеспечивает уверенную работу сигнализации в зашумленном эфире. Это означает, что на крупных парковках Вы сможете открыть машину, даже если сигнализации стоящих рядом машин будут забивать эфир.
Может у меня глюки, не знаю...до описанного случая я не слышал от машины "пик-пик" при постановке/снятии. После него - слышу, но он настолько тихий, что я уже не уверен, а не было ли его и до))
Звук сирены при постановке/снятии реально еле слышен - не прислушиваясь, не услышишь. Хотя пару раз открывал двери, когда машина была на охране - вроде орет.
Алиса Балдина
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #666 : Июль 31, 2012, 11:24:29 am »
0

Может у меня глюки, не знаю...до описанного случая я не слышал от машины "пик-пик" при постановке/снятии. После него - слышу, но он настолько тихий, что я уже не уверен, а не было ли его и до))
Звук сирены при постановке/снятии реально еле слышен - не прислушиваясь, не услышишь. Хотя пару раз открывал двери, когда машина была на охране - вроде орет.
Какой режим у Вас стоит? Бесшумный или обычный?
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
nkleopa
  • Новичок
  • *

• ODO 9000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #667 : Июль 31, 2012, 12:12:36 pm »
0

Добрый день!
У меня A91 Dialog, сигнализация ставилась при покупке авто в декабря у дилера. Сейчас у меня беда-беда - почти каждую ночь срабатывает 2й уровень датчика удара(на брелке молоток над капотом и днище "светится", надпись SH-1). Вероятность того, что машинку трогают по ночам крайне низкая - за последние 2 недели ставил совсем в разных местах(расстояние между ними 600км), неделю стояла на платной парковке, где мне тоже жаловались на рёв по ночам.
Зимой с декабря по февраль такого не было, с февраля по июль не могу сказать, нет информации.
Подскажите пожалуйста кто виноват и что делать, мне кармически неприятно будить людей по ночам своей сигналкой.
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #668 : Июль 31, 2012, 13:07:59 pm »
0

Добрый день!
У меня A91 Dialog, сигнализация ставилась при покупке авто в декабря у дилера. Сейчас у меня беда-беда - почти каждую ночь срабатывает 2й уровень датчика удара(на брелке молоток над капотом и днище "светится", надпись SH-1). Вероятность того, что машинку трогают по ночам крайне низкая - за последние 2 недели ставил совсем в разных местах(расстояние между ними 600км), неделю стояла на платной парковке, где мне тоже жаловались на рёв по ночам.
Зимой с декабря по февраль такого не было, с февраля по июль не могу сказать, нет информации.
Подскажите пожалуйста кто виноват и что делать, мне кармически неприятно будить людей по ночам своей сигналкой.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Оффтоп: во дворе стоит такой же экземпляр, и днём и ночью пиликает. Достал! punish
nkleopa
  • Новичок
  • *

• ODO 9000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #669 : Июль 31, 2012, 13:30:28 pm »
0

Вот я и не хочу соседей беспокоить, а то они ремонт в отместку затеят :)
У меня, кстати, только ночью, днем еще ни разу не замечал срабатывания.
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #670 : Июль 31, 2012, 13:43:54 pm »
0

Надеюсь разберётесь со своей проблемой, и всем станет легче  :)
Вдруг вы и мой сосед  :D
Удачи! )
Voyageur
  • Новичок
  • *

• ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #671 : Июль 31, 2012, 21:50:17 pm »
0

Какой режим у Вас стоит? Бесшумный или обычный?
Обычный
Алиса Балдина
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #672 : Август 01, 2012, 10:57:42 am »
0

Обычный
Тогда он и должен подавать звук. Если Вы хотите более громкий звук при постановке/снятии, можно отрегулировать сирену. Но если в режиме тревоги сирена итак подает громкие звуковые сигналы, то лучше оставьте как есть.

Добавлено позже: [time]Август 01, 2012, 11:29:02 [/time]
Добрый день!
Скорее всего, Вам поставили датчик удара не на металл. Обратитесь к дилеру, чтобы переставил. Если не хотите будить соседей, можете включить на сигнализации бесшумный режим (1+2 кнопка последовательно). Тогда сообщения от сигнализации будут поступать только на брелок.

Добавлено позже: [time]Август 01, 2012, 11:31:52 [/time]
Тоже проверьте, куда у Вас установлен датчик удара. Его можно отрегулировать, поставив меньшую чувствительность.
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 12:19:39 pm от Алиса Балдина »
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
nkleopa
  • Новичок
  • *

• ODO 9000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #673 : Август 01, 2012, 11:55:23 am »
0

Цитировать (выделенное)
Скорее всего, Вам поставили датчик удара на металл. Обратитесь к дилеру, чтобы переставил.
Спасибо за ответ!
А что значит "на металл"? Если не на него, то куда?
PS вообще изначально думал, что проблема в герметичности салона. Предыдущий владелец на нулевом ТО жаловался на плохо закрывающиеся двери, ему ответили, что двери слишком хорошо прилегают и последняя закрывающаяся дверь из-за воздуха закрывается с усилием. В связи с этим я и подумал, что в моем супер герметичном сиде воздух ночью охлаждается, чуть сжимается и от этого срабатывает датчик. Такое возможно?
Алиса Балдина
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #674 : Август 01, 2012, 12:19:19 pm »
0

Спасибо за ответ!
А что значит "на металл"? Если не на него, то куда?
PS вообще изначально думал, что проблема в герметичности салона. Предыдущий владелец на нулевом ТО жаловался на плохо закрывающиеся двери, ему ответили, что двери слишком хорошо прилегают и последняя закрывающаяся дверь из-за воздуха закрывается с усилием. В связи с этим я и подумал, что в моем супер герметичном сиде воздух ночью охлаждается, чуть сжимается и от этого срабатывает датчик. Такое возможно?
Датчик удара иногда ставят на кузов. Лучше всего его ставить на основание рулевой колонки. И только на металл. Скорее всего, Вам поставили его не на металл.
На воздух он не реагирует. Он реагирует только на удар или вибрации. На давление в салоне реагируют другие датчики. Наша компания их не выпускает.
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 131   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: