Happiness, добрый день! Вы в каком городе находитесь и у какого дилера устанавливали сигнализацию?С Уважением, Алиса
Еще хотят как и я доп. брелок....
Алиса, я нахожусь в Люберцах, устанавливали сигнализацию в Фаворит-моторс Киа. на Новорязанском шоссе. Вопрос в том, как можно определить, это проблема сигнализации, в плане как деффект, или B6 имеет такую "особенность"? Можно ли это сделать самому, чтоб не тратить время на поездки к оффициалам?Спасибо!
Здравствуйте! У меня стоит сигнализация starline b6 без автозапуска. Возможно ли на эту сигнализацию установить этот самый автозапуск? Какой блок нужно будет подключать?
У меня за 4 месяца уже вторая батарейка, вылетает, причем что в первый что во второй раз нежданно-негадано, снял ничего не горит не пищит (на брелке) при попытке постановки ставиться на охрану и тренькает с музыкой что заряд батареи на ноле. Неужели так брелок жрет?!!! Однакось...
У вас StarLine A91?Какими батарейками пользуетесь? Что у них со сроком годности? Пробовали ставить батарейки других марок?
Да А91, 1 была из комплекта, сильно не напрягался, 2 дюрасел, счас вобще купил акккумулятор космос 1000 посмотрим как будет он. А вобще какой ток в режиме охраны должен идти?
аккум быстрее сдохнет. да и саморазряд у него есть. в пульты к телеку и брелки всегда ставлю обычные щелочные батарейки. да и у аккума 1.2-1.3 V