Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

<< < (5/393) > >>

Александр Медвинский:

--- Цитата: Groys от Декабрь 09, 2010, 14:18:30 pm --- т.е. Звучит сирена, на брелоке надпись break, та, что ручник обозначает

--- End quote ---
Здравствуйте Groys.
Насколько я понял из Вашей подписи,у Вас автомобиль с АКПП.
Вход тормоза подключен к ручному тормозу?...или к педали тормоза
Автоматический и дистанционный запуск двигателя реализован?
Можете скинуть свой контактный номер телефона и я Вам перезвоню.

Александр Медвинский:

--- Цитата: vlad1470 от Декабрь 09, 2010, 12:13:37 pm ---Добрый день Александр. Сигнализация StarLine В6 dialog. При ударе по кузову кратковременно срабатывает сирена, на пейджер никакой сигнал не проходит. Вопрос: пейджер должен отображать работу датчика удара при кратковременном срабатывании? Установщик очень сильно загрубил датчик удара, для того чтобы сработала сирена приходится достаточно большое усилие приложить. Спасибо.

--- End quote ---

Здравствуйте vlad1470.
Брелок должен отображать срабатывание сигнализации на слабый удар.
Вы можете проверить индикацию срабатывания сигнализации на сильный удар и на открытие дверей и написать о результате,или оставить номер телефона  для связи с Вами и время когда удобно будет Вам позвонить.
Время работы службы технической поддержки с 10.00-19.00 Московское.

sandrushko:
Александр , подскажите пожалуйста как увеличить чувствительность датчика удара Старлайн В6 Диалог А то действительно чтобы сработал надо всю ногу отбить о колесо На самом датчике я  подстроичники прибавил на полную по часовой стрелке  Есть ли еще способы прибавить чувствительность Датчик крепится с левого торца торпеды в отсеке с предохранителями Спасибо

Александр Медвинский:

--- Цитата: sandrushko от Декабрь 09, 2010, 22:40:21 pm ---Александр , подскажите пожалуйста как увеличить чувствительность датчика удара Старлайн В6 Диалог А то действительно чтобы сработал надо всю ногу отбить о колесо На самом датчике я  подстроичники прибавил на полную по часовой стрелке  Есть ли еще способы прибавить чувствительность Датчик крепится с левого торца торпеды в отсеке с предохранителями Спасибо

--- End quote ---

Добрый день sandrushko.
Для корректной работы датчика его следует жестко закрепить на металлических частях кузова автомобиля.
Кронштейн педального узла,например...

Александр Медвинский:
Уважаемые посетители форума-владельцы сигнализаций StarLine.
Убедительно прошу Вас всех задавть свои вопросы в общей ветке,Без использования личных сообщений,поскольку многие вопросы возникающие у Вас и их решение,может быть полезно и интересно и другим пользователям продукции.
Спасибо за понимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version