Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

<< < (387/393) > >>

Ruffus:
Всем привет, подскажите как дружит сигнализация starline S96 BT GSM с ceed sw 17 года, ключ, автомат? есть ли проблемы?

ceed250ed:
Отлично дружит, ставил пару недель назад, работает все, что заявлено по CAN, согласно https://can.starline.ru/
Внимание: для универсала нет прошивки для 16_18 года, применяем 12_15 год,  индикации пробега авто не будет, но это "мелочи".
По аналогу реализовал доводчик стекол, включение обогревов и работу штатного ключа при автозапуске.

Ruffus:
Спасибо за ответ. По аналогу - это значит резка штатной проводки и скрутки? Есть ли сигналки с подобным функционалом и мин доработками. Что по стоимости вышло при подключении по аналогу?

ceed250ed:

--- Цитата: Ruffus от Декабрь 01, 2019, 11:10:27 am ---По аналогу - это значит резка штатной проводки и скрутки?

--- End quote ---
Да, совершенно верно, "аналог" - это коммутация к штатной проводке. К счастью, там везде слаботочное управление, не криминал и скруточку повесить)

--- Цитата: Ruffus от Декабрь 01, 2019, 11:10:27 am ---Есть ли сигналки с подобным функционалом и мин доработками.

--- End quote ---
Нет. Увы, это определяет сама машина, конструкционно.

--- Цитата: Ruffus от Декабрь 01, 2019, 11:10:27 am --- Что по стоимости вышло при подключении по аналогу?

--- End quote ---
Я использовал свободные каналы устройства, то есть ничего дополнительно покупать не пришлось.
В личке могу объяснить что куда коммутировать.

Ruffus:
Ясно. я с электрикой не дружу))) так что ставить буду у офф. старлайн. спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version