Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.
ivolga:
Александр, здравствуйте!!!
У меня установлена сигнализация StarLine B6. Машине 2 года. Сигнализацию устанавливали у официального дилера. Недавно заметила, что при запущенном двигателе моргает светодиодный индикатор состояния сигнализации, который установлен на левой стойке лобового стекла. Индикатор моргает все время при запущенном двигателе, при этом машина ставится на сигнализацию без проблем и при движении не показывает, что какая то дверь открыта. Подскажите, что это может быть?
спасибо
Александр Медвинский:
--- Цитата: RITMMM от Февраль 08, 2011, 19:18:10 pm ---стар лайн на форд фокусе,киа сиид-шер хан.парковка в одном и том же месте.шер хан смело 400 метров,стар лайн на 100 теряется 8[
--- End quote ---
Добрый день RITMMM.
У Вас на FF случаем лобовое стекло не с обогревом???
Трансивер не на шелкографию(чёрную сеточку)под зеркалом наклеен?
Если вариант 1 и(или)2,то это и является причиной малой дальности.
Александр Медвинский:
--- Цитата: ivolga от Февраль 09, 2011, 10:12:22 am ---Александр, здравствуйте!!!
У меня установлена сигнализация StarLine B6. Машине 2 года. Сигнализацию устанавливали у официального дилера. Недавно заметила, что при запущенном двигателе моргает светодиодный индикатор состояния сигнализации, который установлен на левой стойке лобового стекла. Индикатор моргает все время при запущенном двигателе, при этом машина ставится на сигнализацию без проблем и при движении не показывает, что какая то дверь открыта. Подскажите, что это может быть?
спасибо
--- End quote ---
Добрый день Ivolga
Я бы порекомендовал Вам ,для начала,отсоединить провод от концевика капота и проследить за индикацией.
Провод ,естественно,при этом не должен замыкать на массу.
По результату отпишитесь пожалуйста.
RITMMM:
было с обогревом-разбил,сейчас без обогрева но квадратная коробочка с кнопочкой вызова действительно в верху в зоне шелкографии.
армеец:
--- Цитата: Александр Медвинский от Февраль 08, 2011, 19:01:10 pm ---Добрый день армеец.
Специально прочитал всю ветку и не нашел от Вас конкретного вопроса.
Будьте любезны,сформулируйте вопрос и я постараюсь максимально информативно на него ответить.
С уважением Александр.
--- End quote ---
стоит b9. в основном на рынках,около гипермаркетов не ставиться на сигнализацию(нет сигнала) хотя стою рядом, если и поставишь с 5-го раза, то при снятии такая же "петрушка". вот и стоишь как .... клацаешь на кнопки.приходилось даже открывать с ключа,естественно орала на всю округу,пока доберешься до кнопки.объясните, что можно предпринять.спасибо!
Навигация
Go to full version