Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.
Zus:
Добрый день!
Очень интересует ваша продукция, особенно сигнализации с автозапуском. Почем у Вас будет стоить Старлайн А62, А92, В92 напрямую ? И как ее можно приобрести по вамшим же ценам у нас в Астрахани?
Александр Медвинский:
--- Цитата: Tasha006 от Декабрь 08, 2010, 19:00:33 pm ---Здравствуйте, Александр!
Проблема в следующем:
В октябре был куплен авто КИА Сид. Сиганлизация StarLine B9 была приобретена не у дилера а в магазине автомобильных зап частей. Поставлена официальным дилером Киа.
В ноябре, по утрам, при температуре ниже -10 гадусов, машина не заводилась дистанционно, делала попытки, но не могла завестись. При этом с ключа заводилась мгновенно.
В один день, когда после неудачной попытки завести авто дистанционно, я вышла к машине и сняла ее с сигнализации - увидела, что полностью горит приборная панель, причем горят также все лампы, сигнализирующие о разных неисправностях. Я попыталась вставить ключ и завести машину - не получилось, только радио заиграло, панель конечно продолжала гореть, но авто не заводилось. При вытаскивания ключа - ничего не изменилось (ну только радио конечно замолкло). Панель гасла только при отключении аккумулатора.
Мне пришлось вызывать эвакуатор и отвозить машину в сервис.
Выдали мне машину только через день. Сервисники сказали мне, что она у них завелась с ключа, они проверили все подключения - все в порядке. Сказали, что скорее всего проблема в блоке управления сигнализацией. Но выдать офиц заключение отказались.
Сказали поездите, посмотрите.
Машина по утрам при температуре ниже -10 так и не заводилась.
у меня к Вам вопрос: могли ли выше описанные проблемы быть вызваны болком управления сигнализацией?
Кстати, муж послушав как машина пытается завестись с брелка, предположил, что ей не хватает времени прокрутки стартера.
Сегодня я увеличила время прокрутки стартера до 2 сек.
Пока не знаю, как она себя покажет
--- End quote ---
Здравствуйте Tasha006.
Для выяснения причины попрошу Вас сделать следующий тест.
Оставить ключ вставленым в замок зажигания и произвести запуск двигателя с брелка,окно можете оставить открытым ,на всякий случай,ведь,как я понимаю у Вас второй ключ в авто .
По результатам отпишитесь.
Можете оставить контактный номер телефона,я Вам перезвоню и мы попробуем провести проверку и тестирование,когда Вы будете находиться в автомобиле.
Tasha006:
--- Цитата: Александр Медвинский от Декабрь 09, 2010, 10:56:52 am ---
Здравствуйте Tasha006.
Для выяснения причины попрошу Вас сделать следующий тест.
Оставить ключ вставленым в замок зажигания и произвести запуск двигателя с брелка,окно можете оставить открытым ,на всякий случай,ведь,как я понимаю у Вас второй ключ в авто .
По результатам отпишитесь.
Можете оставить контактный номер телефона,я Вам перезвоню и мы попробуем провести проверку и тестирование,когда Вы будете находиться в автомобиле.
--- End quote ---
Добрый день, Александр!
телефон отправила Вам сообщением
пошла в машину пробовать :)
Александр Медвинский:
--- Цитата: Zus от Декабрь 09, 2010, 09:17:55 am ---Добрый день!
Очень интересует ваша продукция, особенно сигнализации с автозапуском. Почем у Вас будет стоить Старлайн А62, А92, В92 напрямую ? И как ее можно приобрести по вамшим же ценам у нас в Астрахани?
--- End quote ---
Здравствуйте Zus link
Вас интересует продукция компании ,как частное лицо,для приобретения в одном экземпляре,или Вы хотите стать дилером в своём регионе?
Zus:
Нет, просто для себя. Хочу обезопасить машину. В Астрахани ваших представительств не нашел. Ближайшие центры в Волгограде
Навигация
Go to full version