Ты меня прямо пугаешь
( Ведь не такое уж и большое кол-во воды там было .
Я, конечно сглупила, надо было еще вчера резиновй коврик снять, а то под ним конечно не сохло
((
Я ползимы отьездила с ворсовыми ковриками и ведь тоже снег наносился в салон , а потом там таял и вроде все высыхало нормально.
А как можно ковер задрать? Ты ведь имеешь виду уже самое нижнее ворсовое покрытие?
Тут нужно определить каким именно образом вода стекала в салон. Если с лобовухи, по моторному щиту, то это плохо, т.к. вся вода попала бы под ковёр (то саме ворсовое покрытие). Под ним ещё есть слой шумоизоляционного материала, который тоже должен быть мокрым. Так вот бутерброд сам не высохнет, а начнёт гнить. Если вода попадала со стекла на какую-то деталь, а потом сразу на резиновый коврик, то этот вариант лучше, но все равно возможно ковёр и шумоизоляция мокрые. А меня была 9-ка. Также в салон протекала вода. Я разобрал салон в надежде просушить, но когда я увидел там море, то понял, что так просто это всё высохнет. Конечно всё зависит от количества воды. Вобще, проверить это легко. Когда будете машину забирать - поинтересуйтесь, сухо ли под ковром. Потрогайте рукой сам ковёр, влажный ли он. Попробуйте рукой надавить на ковёр, если вода начинает появляться, значит, дальше всё мокрое. Ну в конце-концов, можно снять накладку с правого порога (платмаска такая, крепится на защёлках, нужно её просто с края подтянуть и снять) и пошарить под ковром рукой, если влага есть, то задирать ковёр и пусть сохнет на солнце, только желательно, чтобы двери были открыты. Если там вода, а не влага, то нужно вытаскивать шумоизоляцию и сушить. Вобще, в сервисе должны всё сами сделать, но там работают "наши" люди, поэтому возможно всё.