Вопросы эксплуатации > Ходовая
Внутренний пыльник левого привода.
бонч:
Кароче недолго я радовался,сопит из под маленького хомута( который из комплекта), завтра поеду в клубный где делали. Наверно поставлю опять девяточный.благо есть, предыдущий проработал 10 лет, а этот наверно слишком жесткий пожтому и не затягиваетч хорошо fire! Иль испанский,кароче отпишу тогда fire!
Дима:
А маленький какой? Ленточный? Или зажимной? Если ленточный, то надо просто посильнее зажать
бонч:
--- Цитата: Дима от Апрель 27, 2023, 21:34:00 pm ---А маленький какой? Ленточный? Или зажимной? Если ленточный, то надо просто посильнее зажать
--- End quote ---
Зажимной из комплекта пыльника который,пипец блин
бонч:
В общем поменяли хомут маленький,поставил опять хомут девяточный( пока он лучше всех), подтверждаю что хомуты из комплекта 305009 полное г…. Доехал из клубного до себя до Сокольников,все сухо, а на комплектном сопело сразу, заметил не сразу. Буду наблюдать. Ps. Грани острые( ну по субъективным моим ощущениям, может это и не так),прошелся мелким натфилем легонечко прям,но можно наверно и не делать этого,учитывая что прошлый девяточный хомут прослужил 10 лет и 200000 км))). Еще рекомендовали ленточный хомут,но пока поставили этот, остальные хомуты все еще заводские. В общем наблюдать буду пока
mikk:
А у девяточного есть артикул? Себе брал несколько разных, лежат и ждут своей очереди.
Навигация
Go to full version