Вопросы эксплуатации > Ходовая
Внутренний пыльник левого привода.
бонч:
В общем поменяли пыльник внутренний,виноват хомут маленький девяточный( отработал 10 лет), видно от времени пыльник чуть сместился и его хомут сбоку порезал,как то так. Хомуты многострадальные))) большой родной оставили, и маленький из комплекта 305009( большой в запас ушел,пускай будет). Делал в клубном! Смазку мою заложили без проблем,которая для трипода. Всем спасибо.особенно Диме( как всегда много полезной инфы рассказал)!!! Испанские хомуты оставлены в запас также
Дима:
Поздравляю что все хорошо прошло
mikk:
--- Цитата: бонч от Апрель 26, 2023, 19:59:31 pm ---Делал в клубном! Смазку мою заложили без проблем,которая для трипода.
--- End quote ---
Сколько по деньгам, если только это делал? Я тоже собирался у себя менять внутренний левый, но пока сам не могу, на одной ноге прыгаю .
бонч:
--- Цитата: mikk от Апрель 26, 2023, 23:00:15 pm ---Сколько по деньгам, если только это делал? Я тоже собирался у себя менять внутренний левый, но пока сам не могу, на одной ноге прыгаю .
--- End quote ---
Наряд в машине, днем напишу, помимо пыльника еще работы проводились
бонч:
--- Цитата: mikk от Апрель 26, 2023, 23:00:15 pm ---Сколько по деньгам, если только это делал? Я тоже собирался у себя менять внутренний левый, но пока сам не могу, на одной ноге прыгаю .
--- End quote ---
2400 работа
Навигация
Go to full version