Коротко отпишусь по результатам:
Лично я считаю, что
поездка удалась! 
Я рад, что все у нас получилось! Очень хорошая собралась компания в Москве и очень хорошо нас встретили местные сектаны-сидоводы, за что им особый респект

Несмотря на некоторый сумбур на старте, вызванный многокилометровыми пробками на Горьковке (
А я ведь предупреждал!(С) 
)нам все-таки удалось вовремя стартануть из Москвы....Дорогу описывать не буду, но скажу что трасса очень тяжелая.... состояние дорожного полотна, фуры, большое количество машин давало о себе знать...
Очень порадовал дом, который сняли для всей нашей шумной братии. Дом на берегу Волги на местной Рублевке (
кстати, если кто делал фото статуй на входе - выложите фото 
) как раз подошел для нашей компании. Всем хватило места, все разместились как хотели и никто никому не мешал (
почти....

). Фото дома делали и, думаю, тоже выложат...

При проезде к дому и на экскурсии состоялась, так сказать, обзорная экскурсия по городу.... посмотрели виды, полюбовались.... Город, опять же, лично мне очень понравился.... за исключением большого количества камер на дорогах (
ох уж эта средняя скорость 
, количества сотрудников ГИБДД на тех же дорогах (
По дороге мы поучаствовали в акции "Пристегни пассажира на заднем сиденье", стоимость билета - 1500 руб

) и постоянного наличия знаков "Остановка запрещена" в центре (
большой город - куда от этого денешься...)... Но, мы же ребята московские.... Так что заезд на парковку около Кремля два раза через две сплошные никого не удивил

В первый день у нас состоялась экскурсия по Казанскому Кремлю с посещением мечети Кул Шериф
и Благовещенского собора,
прогулкой по Кремлю, посещением стен и закупкой сувениров

Так же в первый день состоялась встреча с одним из местных сектантов (
Кстати, сидов Казани много, а клубней - мало... как и везде 
) - с
Евгением Pigmalion'ом, его замечательной супругой (
к огромному сожалению запамятовал ее имя...
, прошу понять и простить....) и очаровательной дочкой.
Хочу выразить
огромное спасибо от всех нас за потраченное время, теплую встречу и экскурсию по злачным местам Казани!!!!!

Было не менее интересно и увлекательно, чем у экскурсовода в Кремле, слушать их рассказы про город и местные достопримечательности... и участие в наших традиционных групповых фотоссесиях,
а также и не традиционных (
автор фото еще не выложил свои фотографии, как выложит - то тут будет картинка :D)
Последующая прогулка по городу и местному Арбату - пешеходной улице Баумана - прекрасно продолжили замечательный теплый солнечный денек! А уж обед в местном ресторане с национальной кухней был просто великолепен... Сидоводы просто выкатывались из данного заведения, ибо все было очень вкусно и сытно (
и по московским меркам - не дорого

)
В программе были: Посещение местного нулевого киломметра
поездка на тройке (
без бубенцов 
)
пошечульки за ухом Казанского кота
и поедание вкусняшек
и, наконец, поездка на местном метро
Некоторых такая прогулка весьма утомила....

С местным экскурсоводом расплатились непонятными синими бумажками (
сказали, что это московские деньги

)
За сим, набрав мяса для шашлыка и всяких вкусняшек, удалились обратно в свой дом.....
На второй день с утра пришлось корректировать свои планы, ибо испортившаяся погода и испортившиеся от вкусняшек сидоводы
стали причиной отказа от поездки в Свияжск и Раиф (
ну надо же что-то оставить для следующей поездки в Казань 
). Вместо этого вся банда вернулась обратно в Кремль, где была встречена еще одним местным сектантом -
Ниязом. Под его руководством опять произошла прогулка по центру Казани с посещением злачных мест, в коих были вкушены местные продукты и не местные напитки. Так же под суровыми пытками из Нияза была получена информация о месте хранения стратегических запасов казанского пива, на кои в скором же времени был совершен набег и разграбление..... За свое темное, нефильтрованое и светлое дело был он одарен куском пластика несъедобного да фотографией нас всех красивых!
Пополним свои запасы, отправилась банда смотреть... бегемота, а также другим представителей флоры и фауны!
В результате бегемот был осмотрен и даже пойман!
После чего, с радостью на душе и приятной гибкостью в теле, некоторые желающие отправились в местный аквапарк..... на чем собственно, и закончился второй день осмотра Казани....
Дальше была дорога домой..... со встречей пробега Соул-клуба (
там такие брутальные женщины-водители
, что даже не стали хабить.....) и объездом пробок около Владимира....
Но в результате все удачно вернулись домой....

В заключение хочу еще раз поблагодарить всех участников этого безобразия.... Как местных клубней, поддержавших мою идею (

), так и клубней казанских, так радушно нас встретивших (

). Отдельно хочу поблагодарить наших новичков, которые в результате поездки тоже стали клубнями (Женя

) и представителей МисиПисиКлуба - тетю Асю с вариатором и их владельцев Иру и Лешу (

). Ребята, не обижайтесь на нас, мы не злые - мы просто хаотически добрые

А еще все немного не в себе

(вы когда нибудь раньше видели говорящих животных за рулем?

) Больше общайтесь с нами - и вы тоже станете такими

Еще раз всем огромное спасибо!!!!
Мы - молодцы!!!!