Привет всем! Я с Брянска, в случаи поездки откуда выезд и время?
Ребята, мы тут все только за большую и веселую компанию, но в данной поездке мы реально ограничены жилищным фактором. По словам хозяина в доме есть 20 спальных мест, но никто из нас не знает как они расположены... И для исключения негативных ситуаций, которые, к сожалению непременно будут при дефиците спальных мест (ибо действительно никому не хочется спать на надувном матрасе за свои деньги)... В связи с этим я считаю что запись в список проживающих в доме следует прекратить.
Сергей, я понимаю что ты новичок, но заходя в такую тему надо более конкретно
Так как много зависит от точного понимания кто едет, то все таки надо уточнить, точно ты едешь или нет, сколько с тобой пассажиров, планируешь ли ты поселиться с нами в доме, или у тебя там есть уже жилье, и ты просто хочешь прокатится с нами

Прошу уточнить эти вопросы в ближайшее время для уточнения наших совместных планов.
Это во-первых.....
Привет!
Думаю часа в 3 стартанем.
От первого Макдака за МКАДом на М7
Со временем старта согласен, но категорически не согласен с маршрутом... в майские праздники на Горьковке можно очень хорошо встрять.... Тут же было предложение объехать ремонт моста в Малой Дубне по Щелковскому шоссе через Киржачь на Покров... я думаю надо все таки рассмотреть этот вариант и обдумать точку старта....
Это во-вторых....
Я кончил, всем спасибо