kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Объясните как пользоваться подрулевыми переключателями скорости?

<< < (2/8) > >>

igorsol:

--- Цитата: I_G_O_R от Апрель 13, 2014, 20:58:58 pm ---ни разу не было такой необходимости,пробовал тормозить с 3 скорости, при остановке показывает 1 скорость а там и драйв сам включался.
--- End quote ---
а у меня к сожалению очень часто такая нужда, точнее всегда когда лепестки задействую... да, при остановке в D переходит без проблем... но вот при движении не получается нормально пользоваться такой полезной фишкой, либо постоянно как гонщик в формуле 1, туда-сюда дергаешь эти лепестки, либо, если просто на одну передачу вниз перешел, потом секунд 15 мотор ревет или тупит безбожно(в зависимости от того продолжаешь ли ускорение или тормозишь), и на D переходит когда сам того пожелает а не когда я захочу...

MrJackson:
Качнуть селектор вправо-влево и готово.

igorsol:
Все! Разобрался!
Действительно, как и писали на форуме аутлэндера, буквально на секунду прижать и подержать правый лепесток и включается режим D... только что ездил - проверил, совсем другое дело, теперь все логично и понятно:))

MrJackson:

--- Цитата: igorsol от Апрель 14, 2014, 00:24:18 am ---Все! Разобрался!
Действительно, как и писали на форуме аутлэндера, буквально на секунду прижать и подержать правый лепесток и включается режим D... только что ездил - проверил, совсем другое дело, теперь все логично и понятно:))

--- End quote ---
У меня ничего не включается.

I_G_O_R:

--- Цитата: MrJackson от Апрель 15, 2014, 00:39:41 am ---У меня ничего не включается.
--- End quote ---

--- Цитата: igorsol от Апрель 14, 2014, 01:24:18 am ---буквально на секунду прижать и подержать правый лепесток и включается режим D...
--- End quote ---
сегодня проверил да включается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version