русскоязычный тест (ВИДЕО) Сида и Тииды. Явно заказной.http://video.google.com/videoplay?docid=6739330349372114940&q=kia+ceed&total=110&start=0&num=10&so=1&type=search&plindex=1
Вчера стоял на Сиде возле Тииды, ходил кругами, много думал,
Факта того, что над платформой ТИИДы работали французы (с чем Вы активно спорили) - это не отменяет. Харош разговор то переводить.
Тиида - это ж крокодил!
Цитата: БульдозерФакта того, что над платформой ТИИДы работали французы (с чем Вы активно спорили) - это не отменяет. Харош разговор то переводить.Если у Гольфа и Октавии одна платформа, это еще не значит, что Гольф чехи разрабатывали
Факта того, что над платформой ТИИДы работали французы это не отменяет. Неудобные факты игнорировать так приятно, правда?
Цитата: serq от Ноябрь 11, 2007, 18:12:56 pmТиида - это ж крокодил! Это стиль такой. По крайней мере, у них он есть.Снимите с любого Ниссана/Инфинити шильдик, и Вам 100 человек из 100 скажут, что это Ниссан.Снимите шильдик с какой-нибудь Киа, и единственное, что о ней можно сказать определенного - что это... не Ниссан
Цитата: БульдозерФакта того, что над платформой ТИИДы работали французы это не отменяет. Неудобные факты игнорировать так приятно, правда? Да я не проигнорировал, а не заметил.А, так это бредятина автоньюс.ру у Вас за факты считается? Тогда действительно проигнорировал: пользоваться такой информацией ниже моего достоинства.p.s. В Интернете 143 миллиона сайтов, а страниц, надо полагать, что-то вроде триллиона. Но попробуйте найти еще хоть одно упоминание о "платформе Stateside", кроме автоньюс.ру
нет собственных дизайнерских идей - лучше уж понатаскайте из отовсюду.
Только не откуда попало, а откуда надо.Киа предпочла не первой свежести японок. Как следствие, востребована будет в-основном Россией, Европа не поймет.Ниссан предпочел современных европеек. Как следствие, востребован будет в-основном Европой, Россия не поймет.Что хуже - не знаю. Деньги не пахнут.
Про дизайн согласен,единственное что продажи Сида в европе говорят об обратном.