Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 42   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Nissan Tiida  (Прочитано 105656 раз)
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #450 : Июль 22, 2008, 16:19:53 pm »
1

Просто для сравнения правда у меня SW но дела по сути не меняет
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #451 : Июль 22, 2008, 18:59:36 pm »
1

Я владелец Tiida,хочу понять,чем плохая мексиканская сборка,езжу- наслаждаюсь,дизайн современный  рубленный,
Не в обиду, но "современный рубленный" дизайн остался только у Логана и Тииды. Ну еще у мерсовского Гелендвагена. Посмотри на современных японцев, европейцев - где ты видишь рубленные формы? Самобытное лицо? Мне кажется, похож на другие модели Рено-Ниссан. В общем, о вкусах не спорят. Сравнивать дизайн этих машин бесполезно. Он просто разный.
oleg harlamov
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #452 : Июль 22, 2008, 19:10:56 pm »
1

Уважаемый Степан, снимки мне очень понравились,а как Вы их прокоментируете?
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #453 : Июль 22, 2008, 19:37:22 pm »
1

Уважаемый Степан, снимки мне очень понравились,а как Вы их прокоментируете?
Снимки снимками выбор как видно я уже сделал, что видно на снимках дизайн у тиды (уж больно на дорогой логан похож, хотя сегодня увидел новую теану тоже пошла по пути тиды , значит у ниссана такая фишкаИМХО ну да ладно) на любителя сид более привлекателен(хетч) ,вагон просто красавец!
по снимкам видно что тида уже ,но выше!!!
не знаю мое мнение  622к+ спорный дизайн внешности (внутри не сидел видел черз окошко мельком) против 554к+ притягательного дизайна или 580к + отличного дизайна :) (Это я про SW) имеют меньше шансов на завоевания любви покупателя!!! за эти деньги что стоит Тида я бы взял 2л сид с кожанным салоном
П.С. Зад не фоткал по причине того, что сравнивают хетчи!!
oleg harlamov
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #454 : Июль 22, 2008, 21:26:46 pm »
1

Знаете Степан,мне кажется что Ваши снимки иллюстрируют больше общего,чем различий.Я кормлюсь дизайном,мое искреннее мнение,что линии Tiida интереснее,да я вообще фанат NISSANA,сейчас в семье думаем Х-TRAIL ИЛИ MURANO,да мне и Мicra как машина для дочки нравится своей необычностью и стильностью,этакий новый фольксваген жук, да и что бы тут не говорили,в  Японии Тiida на 7 месте по продаваемости,к ее дизайну надо привыкнуть,потом она начинае нравится,интересно по образовательному уровню кто какие машины выбирает?Такая статистика могла бы поставить точку в споре СEED против ТIIDA
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #455 : Июль 22, 2008, 22:06:01 pm »
0

Знаете Степан,мне кажется что Ваши снимки иллюстрируют больше общего,чем различий.Я кормлюсь дизайном,мое искреннее мнение,что линии Tiida интереснее,да я вообще фанат NISSANA,сейчас в семье думаем Х-TRAIL ИЛИ MURANO,да мне и Мicra как машина для дочки нравится своей необычностью и стильностью,этакий новый фольксваген жук, да и что бы тут не говорили,в  Японии Тiida на 7 месте по продаваемости,к ее дизайну надо привыкнуть,потом она начинае нравится,интересно по образовательному уровню кто какие машины выбирает?Такая статистика могла бы поставить точку в споре СEED против ТIIDA
насчет похожости вот где очень сильная похожесть http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,332.msg118194.html#msg118194 и еще http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,332.msg118406.html#msg118406!!!
Хм специально просмотрел фото еще раз , ну что- то не нахожу много чего общего, так пару линий и намеков , но ничего существенно похожего, это по поему взгляду :) мурано х-траил, это др. авто там другие конкуренты( для меня там есть варианты поинтереснее), насчет микры согласен, одна из самых интересных машин в данной категории, хотя по моему судзуки Swift поинтересней :) ,А так скажу , что самый предвзятый и скурпулезный покупатель данной ценовой категории это владельцы ВАЗов, т.к. им не с чем сравнивать, и они рассматривают все варианты в этом ценовой категории! И выбирают себе авто, которое  для них будет самым лучшим ( не в счет те кто бежит как все О мазда и д.р поровну беру ее даже если ,что-то в ней не устраивает, зато круто я на мазде или др.) . мой дядя Фанат форда сейчас ездит на S-max до этого фокус, очень долго подбивал на него меня , а папу на мондео новый (но за цену мондео в норм комлектации очень много других интересных авто), но мы не поддались и сделали свой выбор, кстати не зависимо друг,от друга (у папы Ceed sw дизель)!!!
начет образование,то у меня высшее))
« Последнее редактирование: Июль 22, 2008, 22:09:09 pm от Степан »
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #456 : Август 03, 2008, 13:26:54 pm »
0

Олег, все мы понимаем, что у Тииды самобытный, как Вы говорите, стильный дизайн, а у Сида - собирательный. Но если самобытный, это не значит, что должен всем нравится. По мнению тех, кто купил Сид - он неудачный. И вообще, Рено-Ниссан зашла в тупик своим дизаном, ИМХО. Поэтому у новой Теаны как раз стало меньше рубленых форм. А Сид органично вобрал в себя лучшие черты нескольких марок. Да, перед и зад - немного измененная предыдущая Королла хэтч, боковина - Мазда 3. Хотя линию окон Мазда сама скопировала у других. В салоне тоже элементы заимствованные есть. Но, ИМХО, все это собранео органично и радует глаз среднестатистическому покупателю.
А насчет образования - это уже попахивает оскорблением. Лично у меня, как и у многих здесь, высшее. Но к пониманию дизайна это не имеет никакого отношения. Подбирайте критерии поосторожнее!  punish
ddd100
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #457 : Август 07, 2008, 11:05:27 am »
0

Если внешне я их сравнивал и не мог однозначно решить, что лучше, то осмотрев салон сделал однозначный выбор в пользу Сида, единственный плюс Тииды больше места на заднем сидении.

ОФФ
Интересная особенность, высокообразованыые люди кого я безусловно уважаю и которые как мне кажется имеют значительно выше среднего IQ терпеть не могут дизайн Микры. "Расплющенная лягушка с бородавками подфарников". Однако от людей альтернативно одарённых мне не раз приходилось слышать "Какая миленькая машинка"
« Последнее редактирование: Август 07, 2008, 11:13:01 am от ddd100 »
selena
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Август 29, 2008, 12:12:35 pm »
0

Внешность у тииды спорная...
А посидев в салоне, я однозначно поняла - не моя машинка! Очень большие широкие и развалистые сиденья... Как-то я в них потерялась... И так и не смогла настроить сиденье так, чтобы было удобно =( При тому же узкая она какая-то... =(((
А в сидике сиденья просто класс! Очень удобная боковая поддержка.
Seeman102
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкортостан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ниссанчег конешно просторен! Места в нем навалом! Он дизайн это  просто УЖО33З! Особенно  седан
относительность относительна
Nik67
  • Full Member

• Russian Federation Москва.м.Динамо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот именно! То, что у задних сидений наклоняются спинки это супер rulezz, а сида он уже почти на 10см.И регулировки сидений справа... Насчет дизайна промолчу, уже все сказали :D Да, пластик приятный
сам живи и другим не мешай
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у ниссанов по моим наблюдениям самые убогие дизайны, им даже корейци басяцкие подгоны делают, вон самсунг например :)
Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чеши отсюда! А теперь пониже!
0

Вот именно! То, что у задних сидений наклоняются спинки это супер rulezz, а сида он уже почти на 10см.И регулировки сидений справа... Насчет дизайна промолчу, уже все сказали :D Да, пластик приятный
Может он конечно на ощупь и приятный, но по колличеству сверчков по сравнению с Сидом впереди. А потолок вообще отдельная тема, можно пальцем железо прощупать.

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
1

По Эху сеня:

Вопрос Пикуленке:

Что выбрать Ниссан Тиида или КИА СИИД?

Ответ: Однозначно КИА СИД, этот мексиканский тушкан до Сида пока еще не дорос!  :D

Miroslav
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

К вопросу о дизайне - есть такая поговорка "О вкусах не спорят..." Дизайн это уж точно - дело вкуса. Предлагаю по этому параметру машины не сравнивать, поскольку нет критерия "лучшести".

Подтверждаю, Сиид шире Тииды и мне поначалу наоборот было непривычно сидеть раскорячившись (дабы положить руку на подлокотник двери). Но у меня довольно малогабаритная по ширине комплекция. Для маститых :) пассажиров и водителей Сиид, вероятно, будет поудобней в плане посадки.

С ВАЗом Тииду некорректно сравнивать и сообщения выше - это скорей эмоциональные высказывания.

Сверчков после 9 месяцев эксплуатации не выявлено. Потолок как-то не приходилось щупать. Вечером проверю.

Ребята, обе машины достойные, каждая с незначительными преимуществами перед другой. Разница лишь в том, что эти различия для каждого из нас важны в разной степени.
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2008, 12:44:53 pm от Miroslav »
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 42   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся