Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 42   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Nissan Tiida  (Прочитано 105800 раз)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #405 : Март 26, 2008, 10:40:41 am »
1

Камешки по аркам - это чтобы проснуться когда на обочину начнёшь съезжать :D :D :D
А если серьёзно: я пока ждун, но прокатившись на Сee'dе коллеги, сделал для себя вывод, что слышно их на фоне ТИШИНЫ в салоне (по сравнению с ВАЗ) и для меня наоборот - лишь подчёркивает качество шумоизоляции Сee'dа!  :P

Шумку арок кстати можно сделать, даже ИМХО самостоятельно. Получу машинку посмотрю в чем там дело.

@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #406 : Март 26, 2008, 10:47:11 am »
1

Камешки по аркам - это чтобы проснуться когда на обочину начнёшь съезжать :D :D :D
А если серьёзно: я пока ждун, но прокатившись на Сee'dе коллеги, сделал для себя вывод, что слышно их на фоне ТИШИНЫ в салоне (по сравнению с ВАЗ) и для меня наоборот - лишь подчёркивает качество шумоизоляции Сee'dа!  :P

Шумку арок кстати можно сделать, даже ИМХО самостоятельно. Получу машинку посмотрю в чем там дело.

Да по Тииде. ИМХО салон не очень, тесновато, мне например на водительском сиденье дверь давит на левое плечо, в Сиде свободно. По дизайну кузова хетч еще куда ни шло, а седан УЖАС какой то. Да сиденья задние складываются как на Фьюжине не в пол и с уступом вверх. И это С-класс?

oleg harlamov
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #407 : Июль 03, 2008, 22:03:37 pm »
1

Салон у nissan tiida   самый большой в классе C и больше некоторых представителей класса D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #408 : Июль 04, 2008, 00:53:42 am »
1

Салон у nissan tiida   самый большой в классе C и больше некоторых представителей класса D

это конечно здорово!! Но когда я сел в этот чудо авто, отодвинул сиденье до конца (так как росто почти 2 метра), оказался на вытянутых руках! Далее, естественно, регулируя рулевую колонку, потянул её на себя и ....о боже... она не регулируется по вылету!! Это позорище для С-класса! Даже в китайцах сейчас руль по вылету регулируется, а сидеть как в ВАЗ 2109 в раскорячку...увольте.. в авто за 600 тыс.  (это мой бюджет)!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #409 : Июль 04, 2008, 02:50:37 am »
1

Посмотрел я Ниссан Тиида в салоне.
Моё мнение про эту машину такое.
----- экстерьер, огромный минус (это надо же было придумать такое)
--интерьер, тоже ничего особенного. Эргономика ужасная, коробка передач по виду какой-то прошлый век, салон маленький.И это Ниссан??? Позор.
Киа СИД +5.
Ниссан Тиида -2.
Я даже тест драйв заказывать не стал.
+10000000000000000000000000000
 внешность автомобиля играет большую роль  для многих автовладельцев....
личнодля меня - ТИИда- убогая!!!!!!!!!!
 была в салоне- внутрь даже не захотелось садиться........а так посмотришь  на дороги- вроде молодые парни и девушки ездят на этом убожестве....... все таки внешность у того же ноута куда симпатичнее..........

про начинку ничего говорить не буду- не ездила- не знаю........
 но достаточно одного взгляда- и желание прокатиться отпадает)!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #410 : Июль 04, 2008, 03:03:31 am »
1

была в салоне- внутрь даже не захотелось садиться........а так посмотришь  на дороги- вроде молодые парни и девушки ездят на этом убожестве....... все таки внешность у того же ноута куда симпатичнее..........

а мне экстерьер нравится! Очень симпатичное авто! Тут уж на вкус и цвет... А Киа пошли правильным путём, просто взяли дизайн короллы, который пользовался успехом!!
Coolman
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• KIA Ceed 2.0 AT, Skoda Octavia 1.8TSI DSG
« Ответ #411 : Июль 04, 2008, 07:51:38 am »
1

Меня Тиида не "зацепила" ни снаружи ни внутри :(. Ноут по мне, поинтересней будет. Его то и рассматривали как вариант для жены, но всё же Сид перевесил дизайном и стоимостью страховки.
ЗЫ: Тиида людям спать не даёт, "постятся" в 3 утра  %)  :D
Не всё то золото, что блестит
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #412 : Июль 04, 2008, 08:18:26 am »
1

а мне экстерьер нравится! Очень симпатичное авто! Тут уж на вкус и цвет... А Киа пошли правильным путём, просто взяли дизайн короллы, который пользовался успехом!!
     Где в Сиде-Королла? Тиида убогенький автомобильчик,надо ещё умудриться выбрать его. lol
oleg harlamov
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #413 : Июль 04, 2008, 09:56:24 am »
1

Цитата
Цитата: kosmoz от Сегодня в 03:03:31
Цитата: Skromnaya от Сегодня в 02:50:37

а мне экстерьер нравится! Очень симпатичное авто! Тут уж на вкус и цвет... А Киа пошли правильным путём, просто взяли дизайн короллы, который пользовался успехом!!                                                                                                                                                                                                                             судя по фото счастливых обладателей вместе со своими seedами,сделанными на фоне каких-то трущоб и биденвилей SEED машина для сливок социального низа,когда у людей не хватает денег на бренд они и берут бюджет,в этом и нет ничего зазорного если бы они не хаили машины находящиеся по градации зримо выше,Nissan Tiida продано на начало весны в мире 1 млн штук,сколько продано Seedов? Опять таки дизайн Seedа,согласен c предыдущим автором явно устаревший,а кое-какие линии напоминают вообще Москвич 2141
Coolman
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Июль 04, 2008, 10:12:56 am »
1

Цитировать (выделенное)
                                                                                                                                                                                               судя по фото счастливых обладателей вместе со своими seedами,сделанными на фоне каких-то трущоб и биденвилей SEED машина для сливок социального низа,когда у людей не хватает денег на бренд они и берут бюджет,в этом и нет ничего зазорного если бы они не хаили машины находящиеся по градации зримо выше,Nissan Tiida продано на начало весны в мире 1 млн штук,сколько продано Seedов? Опять таки дизайн Seedа,согласен c предыдущим автором явно устаревший,а кое-какие линии напоминают вообще Москвич 2141
Что есть "социальный низ" и "градации зримо выше" и чем данные понятия определяются???
KIA разве не бренд?
Лично у меня была возможность взять авто дороже, но выбрал оптимальное (с моей точки зрения) соотношение цена-качество.
Владею автомобилями обеих марок (брендов). Значительной разницы в качестве не замечено.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #415 : Июль 04, 2008, 10:20:29 am »
1

2 oleg harlamov
1. Для начала Ceed а не Seed как вы многоуважаемы пишите.
2. Когда собирался брать новую машину присматривался к Almera Classic, однако честно сказать убогая машинка, хотя за такие деньги в принципе нормально. Решил присмотреться к Tiida.
Что не понравилось:
1. дизайн (для сведения машинка продается на американском и японском рынках уже более 2 лет), так что вопрос о устаревшем дизайне у Сида отпадает
2. Цена Тииды в такой комплектации как у Сида выше минимум на 50000 рублей
3. По поводу трущоб, может я и огорчу многих, но на Тиидах вижу только пожилых людей, молодежь как то неохотно их берет
4. Уровень безопасности у Сида намного выше
5. Сервисное обслуживание без очередей (и не надо говорить что у ниссана тоже)
6. По поводу продаж, Сиду еще не исполнилось и года
7. Моторы у Сида резвее + много еще чего.

Смыслом этого сообщения не было унизить владельцев Тииды, а также других машин, обсуждаемых на нашем форуме.

P.s. мне понравилось выражение
Салон у nissan tiida   самый большой в классе C и больше некоторых представителей класса D
А может и больше чем у Ауди А8???
« Последнее редактирование: Июль 04, 2008, 10:22:08 am от Мозг »
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Coolman
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Июль 04, 2008, 10:26:41 am »
1

Очередей на обслуживание Ниссанов замечено не было. Запись на 3-4 дня вперёд - это же не очередь  ;)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #417 : Июль 04, 2008, 10:36:10 am »
1

судя по фото счастливых обладателей вместе со своими seedами,сделанными на фоне каких-то трущоб и биденвилей SEED машина для сливок социального низа,когда у людей не хватает денег на бренд они и берут бюджет,в этом и нет ничего зазорного если бы они не хаили машины находящиеся по градации зримо выше,Nissan Tiida продано на начало весны в мире 1 млн штук,сколько продано Seedов? Опять таки дизайн Seedа,согласен c предыдущим автором явно устаревший,а кое-какие линии напоминают вообще Москвич 2141
[/quote]      "Любезный" вЫ видно "счастливый" обладататель уё------а под названием тиида.Можно представить с какой раздутой от обладания этим приплюснутым  монстриком,пачкой передвигаетесь по дорогам нашей Родины,спуститесь на землю,у Ниссана машины начинаются с Кашкая и выше,всё что до,просто недостойные внимания табуретки. Обратитесь к врачам,плохое зрение и мания величия,это минимум на что вАм стоит обратить внимание lol shoot
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #418 : Июль 04, 2008, 11:17:39 am »
1

Запись на 3-4 дня вперёд - это же не очередь  ;)
как сказать, я привык за день записываться. У друга X-Trial, он записывается чуть ли не за полмесяца
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #419 : Июль 04, 2008, 11:32:42 am »
1

ну не знаю......... и чем же прошка похож на кроллу?! ;)
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 42   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся