Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Ceed vs Nissan Tiida
TII:
--- Цитата: Chegevar от Сентябрь 16, 2007, 19:32:57 pm ---
А ты в России дальше Москвы был хоть?
--- End quote ---
ну был в краснодарском крае. уж получше чем в крыму, не говоря уже о одессе. нормально люди живут. а еще был в карачаево-черкесии, когда в домбай ездил, вот там и правда очень бедно народ живет.
ну я вообще к тому, что мне салон тииды нравится, думаю женщины будут ее с удовольствием покупать. в таком салоне можно хорошо отдохнуть и расслабиться после работы в московских пробках. бежевый салон выглядит свежо и богато.
Smooke-el:
--- Цитата: Sergun от Сентябрь 13, 2007, 21:25:05 pm ---Друзья мои, всем привет, как обычно.
Я сейчас нахожусь в Узбекистане, солнечном городе Ташкенте, городе Дэу Матиз, Нексия и Тико. Это нечто! 10 машин может проехать мимо тебя по дороге, и все 10 окажутся белыми Матизами. Класс! Ну это так, отступление.
Видел снгодня Tiida седан, 2 штуки стояли почему-то перед салоном ТОЙОТА %) . Что хочется сказать.... отстой! Просится сравнение по дизайну с Рено Логан или что-то типа того. Узковатая, угловатая, вытянутая в высоту. Дизайн прошлых поколений, очень напоминает американский - что-то вроде Тойота Эхо. Скорее всего, американские модификации и стояли.
Короче, нам не конкурент. Тему можно закрывать.
ЗЫ: кому дыньку? Тут 2 огромных можно купить по цене одного киллограма дыни в Москве.
--- End quote ---
Ну если не тяжело везти будет - привези - махну на бутылку хорошего вина ! rulezz
BIV:
Nissan Tiida на любителя сид красивее и мотор по мощнее
Comb:
Не знаю как вам, а по мне так страх неописуемый :) ИМХО!
EldEn:
--- Цитата: TII от Сентябрь 16, 2007, 18:44:39 pm ---
для украины светлый салон точно бред...
жуткая нищета, политичнская неразбериха, грязь, пьянство...
--- End quote ---
Ребята! Давайте не будем! Всего этого в России не меньше! А богатых людей и у нас хватает. Не трогаем нац. особенности! Сорри, что не в тему.
Навигация
Go to full version