Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Ceed vs Nissan Tiida
Губанов Игорь:
Есть и огромный минус : это НИССАН!
jenya12355:
--- Цитата: Губанов Игорь от Июль 17, 2007, 20:43:54 pm ---Есть и огромный минус : это НИССАН!
--- End quote ---
В чем же минус-то?
EldEn:
Прочитал тут в соседней ветке про Note, что сравнивать надо с Tiida, но нет их. А у нас они есть, свободно, у серых дилеров. И берут их лучше, чем Сиды. По-моему, главная причина - любит наш народ седаны! Впрочем и хэтчи тоже берут. Ну как же - японец! Недавно родственник прокатился на Tiida 200 км. Понравилось - магнитола с блютуз, удобный подлокотник на водительской двери, тормоза и динамика хорошие. Не понравилось - плохо ведет себя в крутых поворотах, очень высокая посадка (при том, что он невысокого роста), шершавый руль (я когда сидел в салоне такого не отметил).
Sergun:
Друзья мои, всем привет, как обычно.
Я сейчас нахожусь в Узбекистане, солнечном городе Ташкенте, городе Дэу Матиз, Нексия и Тико. Это нечто! 10 машин может проехать мимо тебя по дороге, и все 10 окажутся белыми Матизами. Класс! Ну это так, отступление.
Видел снгодня Tiida седан, 2 штуки стояли почему-то перед салоном ТОЙОТА %) . Что хочется сказать.... отстой! Просится сравнение по дизайну с Рено Логан или что-то типа того. Узковатая, угловатая, вытянутая в высоту. Дизайн прошлых поколений, очень напоминает американский - что-то вроде Тойота Эхо. Скорее всего, американские модификации и стояли.
Короче, нам не конкурент. Тему можно закрывать.
ЗЫ: кому дыньку? Тут 2 огромных можно купить по цене одного киллограма дыни в Москве.
jackblack:
http://genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?model4=684&part4=5
вот такого зверя сёдня заприметил...
вариант с климатом + тканевые сидушки = 579500рэ
поставка октябрь - ноябрь
правда мэйд ин МЕКСИКО *lol*
Навигация
Go to full version