kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area

Первый тест драйв kia pro ceed GT

<< < (18/19) > >>

Бразер:

--- Цитата: dreamer21 от Июль 22, 2014, 10:05:11 am ---Опиши ощущения, как подвеска себя ведет на разных дорогах?... Не слишком жестко на 18-х дисках и низкой резине?
А то у нас в Пензе GT только один, стоит в глубине салона и на тест-драйв его не дают... А я подумываю его взять, но вдруг для наших не самых ровных дорог он окажется слишком душевытрясающим... :)

--- End quote ---

У каждого свой критерий.
Не зубодробилка точно, есть с чем сравнить. Жесткость достаточно приятно-комфортная. Словил на асфальте яму в повороте, подвеска отработала на 5 баллов.

EADF:

--- Цитата: Бразер от Июль 23, 2014, 11:53:56 am ---У каждого свой критерий.
Не зубодробилка точно, есть с чем сравнить. Жесткость достаточно приятно-комфортная. Словил на асфальте яму в повороте, подвеска отработала на 5 баллов.
--- End quote ---
А как шумка, как ведет себя руль на высоких/низких скоростях/парковочном режиме, информативен ли он, по ощущениям есть ли там разгон до сотни за 7 сек? И музыку нужно дорабатывать? У друга есть гольф 6, у него вроде стандартный музон, но играет классно, мне просто сравнивать не с чем, а послушать в салоне так не дали музон, + на тест драйв так же не дадут машину, только на территории салона. (  Спасибо за отзыв. )))

Hardcorrr:

--- Цитата: EADF от Июль 24, 2014, 00:42:54 am ---по ощущениям есть ли там разгон до сотни за 7 сек
--- End quote ---
на 98-м бензине реально из 7 секунд выехать, ИМХО.

dreamer21:
Моя мечта наконец осуществилась - сегодня наконец забрал из салона Ceed GT. Серебристый хетч...
Первые ощущения - машина просто бомба! В сравнении с моим предыдущим Фордом Фокусом 3 с движком 1.6-125 л.с. турбодвижок Сида гораздо эластичнее и очень весело набирает обороты. Хотя он на обкатке и я его не кручу больше 4000 оборотов, все равно любой обгон дается легко и непринужденно...
Подвеска весьма комфортна, не смотря на 18-дюймовые колеса и низкопрофильную резину. Подвеска отрабатывает неровности без какого-либо дискомфорта. На Фокусе были 16-дюймовые диски и резина выше профилем гораздо, но его подвеска более шумно проходит те же неровности...

Hardcorrr:

--- Цитата: dreamer21 от Август 14, 2014, 00:10:00 am ---Моя мечта наконец осуществилась - сегодня наконец забрал из салона Ceed GT. Серебристый хетч...
--- End quote ---
Поздравляю! Отличный выбор! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version