kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area

Первый тест драйв kia pro ceed GT

<< < (17/19) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 21, 2014, 13:14:20 pm --- я вот не понял, в новом Сорренто будет турбик или нет? бензин.

--- End quote ---
будет.
вопрос в другом: будет ли он в России?

AlexRT:

--- Цитата: Hardcorrr от Июнь 21, 2014, 13:22:07 pm ---будет.
вопрос в другом, будет ли он в РОссии?

--- End quote ---
хз) но всегда можно с кореяки притащить и попросить, чтоб лошадей написали как в России))

Hardcorrr:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 21, 2014, 13:24:49 pm ---попросить, чтоб лошадей написали как в России))

--- End quote ---
они так и делают.ибо должны вписывать кол-во Л.С. которое есть в официально продаваемых а/м в России.

Бразер:
Вчера тестил. Менеджер ко мне проникся, катались минут 40 в разных режимах по разным дорогам. Буду брать однозначно.
После лично доработанного Mini Cooper S пресно. Но как семейный авто на каждый день, с возможностью притопить при необходимости-то что надо. Тормоза конечно лучше усилить, прошить мозги и поколдовать с выхлопом и будет счастье. :)
Аудиосистема отстой, но мне больше нравится звук мотора слушать.
Салон и оснащение очень понравились.

dreamer21:

--- Цитата: Бразер от Июль 21, 2014, 17:01:45 pm ---Вчера тестил. Менеджер ко мне проникся, катались минут 40 в разных режимах по разным дорогам. Буду брать однозначно.
--- End quote ---
Опиши ощущения, как подвеска себя ведет на разных дорогах?... Не слишком жестко на 18-х дисках и низкой резине?
А то у нас в Пензе GT только один, стоит в глубине салона и на тест-драйв его не дают... А я подумываю его взять, но вдруг для наших не самых ровных дорог он окажется слишком душевытрясающим... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version