Всячина > Продажа
продаю СРОЧНО KIA CEED FL АТ 2010 сентябрь , 55000 км 415000руб
Cee:
Сам ты перекупщик. Меняем просто все c kia ceed на kia sportage вместе семьёй. Машина забита Доном
Добавлено позже: Апрель 11, 2014, 09:43:59 amА комплектация с приборкой супервижион пошла в начале 2011 года если интересовал сид так сильно знал бы это
Don_Vito:
Был звонок моей девушке, что машину нам не продадут т.к. отдают родственникам.
Очень расчитывали на этот вариант. Были ещё варианты от которых пришлось отказаться. Этот был первым и после осмотра решили другие уже не рассматривать т.к. в этом всё устроило. Ждем окончательного вердикта.
Найдем ещё, но осадочек остался. :(
Nancy:
--- Цитата: Cee от Апрель 11, 2014, 09:41:11 am ---Сам ты перекупщик. Меняем просто все c kia ceed на kia sportage вместе семьёй. Машина забита Доном
Добавлено позже: Апрель 11, 2014, 09:43:59 amА комплектация с приборкой супервижион пошла в начале 2011 года если интересовал сид так сильно знал бы это
--- End quote ---
На Kia CEE'D FL в комплектации Престиж с 2010 года (то есть с момента рестайлинга) приборная панель Supervision ПРИСУТСТВОВАЛА!!!
tpol:
Уважаемые форумчане!
Я хозяйка машины, продавала срочно, так как новый Спортаж уже в салоне меня ждет. Решила зарегистрироваться и разъяснить ситуацию. Брат, когда разместил объявление, очень выручил. Но так получилось, что машина ушла быстро, в ту сторону, что не ожидала вообще, родственнику, изначально не рассматривала данный вариант в принципе.
Спасибо за интерес к машине. Простите, что кого-то могла подвести. Но как ситуация прояснилась, честно позвонила девушке и сказала фактическое положение дел заранее.
Очень надеюсь, что и меня не подведут с продажей.
Nancy:
--- Цитата: tpol от Апрель 11, 2014, 19:13:34 pm ---Уважаемые форумчане!
Я хозяйка машины, продавала срочно, так как новый Спортаж уже в салоне меня ждет. Решила зарегистрироваться и разъяснить ситуацию. Брат, когда разместил объявление, очень выручил. Но так получилось, что машина ушла быстро, в ту сторону, что не ожидала вообще, родственнику, изначально не рассматривала данный вариант в принципе.
Спасибо за интерес к машине. Простите, что кого-то могла подвести. Но как ситуация прояснилась, честно позвонила девушке и сказала фактическое положение дел заранее.
Очень надеюсь, что и меня не подведут с продажей.
--- End quote ---
Здравствуйте! А почему не сдали в трейд-ин? Если сроки поджимали. 415 тыс руб трейд-ин бы точно предложил!
Навигация
Go to full version