Всячина > Продажа
продаю СРОЧНО KIA CEED FL АТ 2010 сентябрь , 55000 км 415000руб
Nancy:
--- Цитата: Д.В. от Апрель 11, 2014, 23:55:20 pm ---Трейд-ин максимум 400 дал бы!
--- End quote ---
В разных салонах трейд-ин дает разную сумму. Знаю по своему опыту. Разница в 20 т.р.!
Ветер_444:
--- Цитата: tpol от Апрель 11, 2014, 19:13:34 pm ---Уважаемые форумчане!
Я хозяйка машины, продавала срочно, так как новый Спортаж уже в салоне меня ждет. Решила зарегистрироваться и разъяснить ситуацию. Брат, когда разместил объявление, очень выручил. Но так получилось, что машина ушла быстро, в ту сторону, что не ожидала вообще, родственнику, изначально не рассматривала данный вариант в принципе.
Спасибо за интерес к машине. Простите, что кого-то могла подвести. Но как ситуация прояснилась, честно позвонила девушке и сказала фактическое положение дел заранее.
Очень надеюсь, что и меня не подведут с продажей.
--- End quote ---
Да не обращайте на них внимание... здесь всё равно всех интересует только одно - какие лампочки в панели приборов... :D остальное никого не интересует...
Nancy:
--- Цитата: Ветер_444 от Апрель 12, 2014, 09:21:21 am ---Да не обращайте на них внимание... здесь всё равно всех интересует только одно - какие лампочки в панели приборов... :D остальное никого не интересует...
--- End quote ---
А если бы Вы изначально не разместили объявление с ложными данными, Вам бы никто слова не сказал... точнее не написал..))
Ветер_444:
Что и требовалось доказать!!! Болт - а не темы!!! Другое дело если бы у нас были лампочки диодные полные карманы.... для таких как некоторые... вот было бы что обсуждать... а то тут толкаете свои машины с подушками безопасностями, АКПП, 2-х зонными климатами, полными электропакетами и т.д..... кому это фуфло нужно... Насть - ну скажи им! :)
Nancy:
--- Цитата: Ветер_444 от Апрель 12, 2014, 22:09:53 pm ---Что и требовалось доказать!!! Болт - а не темы!!! Другое дело если бы у нас были лампочки диодные полные карманы.... для таких как некоторые... вот было бы что обсуждать... а то тут толкаете свои машины с подушками безопасностями, АКПП, 2-х зонными климатами, полными электропакетами и т.д..... кому это фуфло нужно... Насть - ну скажи им! :)
--- End quote ---
У Вас отличная машина и отличная комплектация, в которой есть всё что нужно для комфортной езды. Никто не хотел Вас обидеть своими высказываниями. Просто Сидоводы знают отличия комплектаций. И когда Вы указали некорректно, Вас немного поправили. В этом нет ничего такого! Обычное дело. Можно было просто изменить и всё! ;) Зачем грубить?
Добавлено позже: Апрель 12, 2014, 23:06:48 pm ;) Как прекрасен этот мир! ;) Посмотри!
Навигация
Go to full version