Вопросы эксплуатации > Отчеты
Промывка инжектора
salimbo:
--- Цитата: vvvc300 от Апрель 09, 2014, 15:29:39 pm ---Абсолютно точно! beer
Есть еще вопрос.
1.Промывка которая используется при очистке, она заливается в бутыль без дополнительного смешивания с бензином,т.е двигатель будет работать на этом очистителе? Или необходимо очиститель чем-то разбавить перед использованием?
Дело в том, что я чищу форсунки демонтируя их из рампы по этому и задаю такой вопрос. :-[
2.При такой очистке не будет ли проблем с катализатором,ведь вся "грязь" будет вылетать в трубу через него? Не получится так, что чистим одно, "забиваем" другое?
--- End quote ---
Двигатель работает чисто на этой промывке. По запаху и составу это чистый 95 бензин + добавки :)
Проблем с катализатором не будет. Катализатор боится этилированного бензина (металлсодержащие присадки).
Я по началу тоже опасался за катализатор - но пока все нормально. "Джеки чан" не появлялся. Промывал 2 машины - пока без последствий (у отца пробег 80тыщ у меня 45тыщ)
Alex311:
А что за бутылка такая что выдерживает давление в 3 атмосферы?
Bazilii 77:
плюсану, мне делает на работе сварщик, колбу их нержавейки, с манометром соском с ниппелем и снизу кран и трубка под шланг крепится хомутом, крышка на резьбе с резиновой прокладкой в ней .заливаем закручиваем компрессором качаем 3'5 Атм. манометр показывает. Открываем кран запускаем двигатель.
Технология: 10 минут на холостых, потом выключаем и 10 минут ждем откисает. потом заводим 7 минут на 1.5 тыс оборотах, снова выключаем 10минут ждем, потом включаем и на 3000 об. или 3500 гоняем 5 мин, выключаем, ждем 5-10 мин и снова включаем на холостых, пока не заглохнет.
замена масла и свечей обязательно!
salimbo:
--- Цитата: Alex311 от Апрель 09, 2014, 19:08:55 pm ---А что за бутылка такая что выдерживает давление в 3 атмосферы?
--- End quote ---
Обычная бутылка из под минералки. Сам очковал по началу-выдержит ли бутылка такое давление. Вдруг бабахнет и я залью весь салон этой химией %)
Поэтому врезав 2 соска в бутылку я провел испытания-накачал пустую бутылку до 4атм. Бутылка стала каменной :) 5 минут подождал, послушал-не травит ли.
Убившись в герметичности произвел промывку. Пока делал дырки под соски испортил 3 бутылки. :-[
dinamit324d:
--- Цитата: salimbo от Апрель 09, 2014, 23:15:41 pm ---Обычная бутылка из под минералки. Сам очковал по началу-выдержит ли бутылка такое давление. Вдруг бабахнет и я залью весь салон этой химией %)
Поэтому врезав 2 соска в бутылку я провел испытания-накачал пустую бутылку до 4атм. Бутылка стала каменной :) 5 минут подождал, послушал-не травит ли.
Убившись в герметичности произвел промывку. Пока делал дырки под соски испортил 3 бутылки. :-[
--- End quote ---
отлично а куда обратка с промывкой пойдет в бак ???
Навигация
Go to full version