В общем вчера ночью (или уже сегодня...

) на волне позитива, полученного от празднования Дня варенья подруги, успеха сборной по футболу на Чемпионате, за которым мы следили в спорт-баре, а также той волны счастья, прокатившейся по Москве, решили устроить продолжение, посетив заезды на Боровском ш.
Приехали в указанное место во втором часу ночи: публика разогретая, машинки на старте.

Встретила друзей из СИДКЛУБА:
Светлую с мужем и
LEPSIK с мужем - постояли, поболели за машинки.
Позже увидела на парковке проСИД и нескольких ребят вокруг машинки: так я познакомилась с
NJC.
Народу много, машин тоже. Обращала больше внимания на "переделки" - за ними интереснее наблюдать.

В общем, звезда пятничного заезда, шестерка-кабриолет, принимала участие в заездах и в этот раз, причем была потеснена другим ВАЗом - семеркой. Но все равно, поклонников у шестерки от этого не убавилось. Не понравилось, что некоторые из участников "прогревают" резину, из-за чего дышать вооще нечем.

Мой друг решил испытать свою трехлитровую инфинити: сначала уступил в полкорпуса 4-л лексусу с флажками,а потом обошел на 2 корпуса марседес-кабриолет slk матового черного цвета - на чем остался довольным, и мы уехали домой.
Что касается аварии, то она произошла на наших глазах: покидая место заездов, одна из машина долбанула в зад другую, которая объезжала препятствие. Обе машинки серьезно пострадали: одна потеряла капот, вторая - попу. Водители рвали на себе волосы. Честно говоря, у меня остался неприятный осадок на душе...вспомнила, что безопасность превыше всего, поэтому остаток пути до дома вела машинку очень аккуратно.