Я че ослеп или че?)) Где индикация...
Мастер Ваш чудак на букву М. Свист и АКБ несовместимые вещи. Если горит лампа заряда при работающем двигателе, то ищите проблему в генераторе. А насчёт АКБ, то сейчас не Советский Союз, где всё было дефицитом.Если АКБ стал глючить выброси его на помойку и купи новый.
Вообще то на этом аккумуляторе действительно есть индикатор. Он находится посередине чуть ниже откидной ручки. На вашей фотке его не видно. Он ниже.http://www.naviburg.ru/auto_batteries/zver-_6st-77_indikator/
вот и я о том же. "мастер" сказал, горит красная лампочка
Но человек написал(с слов мастера) - "горит красная лампочка"
он протер пальцем красненький самый нижний индикатор и сказал, что он горит))
Если есть дома тестер (мультиметр его еще называют) бери его, переключай на измерения постоянного тока (значок будут черточки и под ними одна длинная черта или надпись DC) открывай капот и измеряй напряжение сначала на заглушенной машине. Должно будет показывать 12.3 плюс - минус 0.2, а после на заведенной, должно показывать от 13.4 до приблизительно 14 вольт.Если напряжение на не заведенной машине меньше 12.1 вольт, то подзаряжай аккумуляторную батарею.Если напруга на заведенной машине от 13.4 до приблизительно 14 вольт, то генератор исправен и заряжает вашу АКБ.P.S. Цифровой тестер стоит от 300 рублей в вольтмастере.P.S. P.S. Поправьте друзья если где то я оБшибся