Земляки > Ростов-на-Дону

Расход топлива

<< < (4/70) > >>

Tigrula:
Привет всем. У меня расход показывает от 7.5 до 8.0 по городу, если с кондером - то 8.1 бывает. По трассе не ездил пока... Мне расход нравится  rulezz

Пиволюб:

--- Цитата: Tigrula от Июнь 17, 2008, 14:04:37 pm ---Привет всем. У меня расход показывает от 7.5 до 8.0 по городу, если с кондером - то 8.1 бывает. По трассе не ездил пока... Мне расход нравится  rulezz

--- End quote ---
Tigrula заполни свой профиль, а то не ясно какой у тебя двигатель.
У меня уже больше двух месяцев не сбрасывался компьютер. При смешанном цикле езды расход держится на 8,2-8,3, кондей все время молотит. Заливаю 92 бензин на заправках ТНК. Изредка Башнефнь (которые принимают топливную карту ТНК). Зимой расход был 9,3. Но это я думаю связано с прогревом двигателя.

Tapppa:
А почему никто не льет 95* бензин?

alex_jr:

--- Цитата: Tapppa от Июнь 17, 2008, 15:25:45 pm ---А почему никто не льет 95* бензин?

--- End quote ---

И зачем поганить машину... у нас такой хороший 95-й...  ;) Сами дилеры советуют.
А по расходу ... по компьютеру сложно судить.. он иногда очень много показать может...
А в среднем по пробегу в районе 8 наверное выходит...
По компу на трассе как-то 5.5 показал, заправился на Лукойле (на Алмазе), сбросил показания... такие данные были после 60 км. пробега..
Заправляюсь в основном на Лукойле.. к тому же ребята их карточку дисконтную подогрели... мелочь, а приятно  ;)

VladimirM:
у меня 95 на корпоративной карточке только он вот его и лью на ТНК
расход по городу в пробках и с климатом 10 л.
а по трасе около 7 ехал спокойно на М4 сейчас здорово не разгонишься

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version