форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > Первые впечатления (0-10000 км)

Первая тышша на проше 2.0 АКПП. Питер. Много. Неоднозначно (+)

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Первая тышша на проше 2.0 АКПП. Питер. Много. Неоднозначно (+)  (Прочитано 4306 раз)
Melnik
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июнь 20, 2008, 22:19:52 pm »
0

Поддерживаю автора!
Практически со всем согласен, я уже писал про свои первые впечатления (300 км пробега)
Теперь больше 2000 и всплывают все недостатки/особенности этого авто, как мне кажется:
- подвеска странновата, при ускорении в повороте (например на круговом движении), машина ПЕРЕСКАКИВАЕТ с траектории при попадании на кочки! Я такого нигде не замечал, именно перескакивает, а не сносит!
- Посадка на мой взгляд отвратительная, но может мне не повезло с фигурой, пытаюсь себя приучить
- Климат-контроль - правду написал автор - хороший кондиционер, не больше
Надеюсь очень на тонировку (сегодня делают), говорят помогает
- двигатель 1,6 МКПП - мне все говорят еще рано, испытаешь после 5000-7000 тысч - НЕ ВЕРЮ!
Уже крутил до отсечки, меня сделала девятка со светофора с 4 пассажирами! Я офигел!
Ста двадцатью двумя и не пахнет.... 1,6 на двенахе при 89 л.с пуляла просто зверь по сравнению с сидом!
А вот шумка правда порадовала, я думал будет хуже. Резину сменить (вот по поводу Амтела сомневаюсь) и будет супер

1,6FSI на на фольксвагене выдаёт "всего" 115 сил, а на СИДе целых 122 силы, возможно методики замера мощностей у производителей разные. На левой аудиотехнике китайцы тоже пишут по 1000ватт выходной мощности от трёх батареек, кому-то это нравится и фирма не в накладе, сколько надо столько и напишут для особых ценителей, главное что б покупали. Я корейцев от китайцев отличаю только северных и то по значку с Ким Чер Ином. А южного корейца от китайца отличить не смогу :D.
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #16 : Июнь 20, 2008, 22:55:36 pm »
0

хм....что-то у меня раскачки на волнистой дороге никакой- жестко все проходит. есть с чем с равнивать- по той же трассе на мерине C шке.))

У меня под задом 4 машинки,про джип не буду,а Volvo s60 Мерин Е240, и прошка,так первые две прут по волнам тока колеса подпрыгивают,а прохор сам весь качается.Я про то говорю,что подвеска неадекватно настроена,есть в ней косяк.
LIGHT
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #17 : Июнь 20, 2008, 23:31:46 pm »
0

Надеюсь очень на тонировку (сегодня делают), говорят помогает
- двигатель 1,6 МКПП - мне все говорят еще рано, испытаешь после 5000-7000 тысч - НЕ ВЕРЮ!
Уже крутил до отсечки, меня сделала девятка со светофора с 4 пассажирами! Я офигел!
Ста двадцатью двумя и не пахнет.... 1,6 на двенахе при 89 л.с пуляла просто зверь по сравнению с сидом!

Да ладно, девятка небось стритрейсерская, лошадей двести  :D , у меня 5000 и на автомате я со светофора любой таз делаю, особенно те которые с большими трубами, ревут пыжутся  :D  бывают конечно реально тюнинговые, но тут уж извините...
elias
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 36000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #18 : Июнь 20, 2008, 23:40:06 pm »
0

шины спусти ;)
LIGHT
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июнь 21, 2008, 13:40:16 pm »
0

шины спусти ;)

Что за неоднозначные высказывания? Ну скажи что я вру B)
LIGHT
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

varvar
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #21 : Июль 02, 2008, 16:24:19 pm »
0

Проехал 9000км. 2 литра SW.Отлично! Действительно машина пошла после 8000км. Причем от разницы в поведении машины был огорошен. С крейсерской 120 на обгоне до 160-170 без проблем, а потом еще катишься сбросив газ чтоб сбросить скорость до крейсерской с полкилометра.
AlexVit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 10, 2008, 15:12:44 pm »
0

Не знаю у кого через сколько пошла. У меня сейчас 3000 (с лишним) и чуствую только одно набор пропорционален скорости нажатия на педаль газа - если стартую плавно то и набирает неспеша, а если и правда надо уйти с места резко нажимаю и чуствительно вдавливает. Ничего специально не крутил, езжу обычно спокойно. (Иногда кажется что он сам программируется под стиль езды).
Читал и ранее про прыжки по кривой - сам не замечал. Сравнивать ни с чем небуду но за рулем уже более 15 лет. Да и подвеска нравится, идет степенно, солидно и уверенно. rulezz
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #23 : Июль 10, 2008, 15:26:28 pm »
0

Сейчас 10 тыс машина начала реально ехать с 7-8 тыс до этого тупила поэтому стритрейсарам лучше покупать б/у сидр и будет им счастье девятки отдыхают. Или совет - если очень хочется сделать отечественный автопром с самоварной трубой можно на ручке раскрутить движок тысяч на 5 и потом отпустить сцепление (только чтобы впереди ничего не было) и посмотреть чего получится. Или не покупать не самые дорогие машины не с самым новым автоматом.
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #24 : Июль 26, 2008, 11:43:54 am »
0

Мда.Почитал тут за то,как девятка сделала кеда и удивился.У меня пробег 5 тыщ и считаю движок очень резвым для своего объема.Какие там девятки,десятки и так далее.У меня была спектра до сида 1.6 102 лошади.Дык сид ощутимо быстрее и мощнее..Тянет на подъемы лучше,разгоняется лучше,напористее.А спектра,кстати,довольно резвая машина.По замерам "за рулем" она делает акцент и до сотни и по максимальной скорости.А акцент все хвалят за резвость.Так что я считаю,что мотор 1.6 у сида отличный,да еще и экономичный.Не нарадуюсь!
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
leoneon
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Был на тесте 2л АТ....чето как то медленно для двух то литров, форд резвее.
Может и в правду раскатается..

А насчет, ТАЗАа - то рвет то он конечно неплохо, но только первые две передачи, про передаточные отношения то не забываем:-)

p.s., с 4 пассажирами ТАЗ=телега... даже рулится ваще подругому, не то что "едет"
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > Первые впечатления (0-10000 км)

Первая тышша на проше 2.0 АКПП. Питер. Много. Неоднозначно (+)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся