А вот и я )))))
Уууу че сейчас творится на улице!!!! Кошмар - гроза сильнейший дождь и молнии сверкают!!!!
Итак
ФОТКИ http://picasaweb.google.ru/tyaka82/2 собрала все в одном месте
Огромное спасибо
ВСЕМ, что согласились и не побоялись дождя, Молодцы что приехали!!!!!
Отдельное спасибо
Ташке и
Громозеке поддержали меня в трудную минуту и приехали пораньше место занять. Единственное жаль , что не получилось занять первоначальное место, но может это и к лучшему!!! Мы увидели, как наши мужчины умеют носить и тырить бревна с других шашлычных мест
Громозека, Юля Вы бесподобны в приготовлении НАПОЛЕОНА!!!!
А как бережно Олег ты держал надо мной зонт и прижимался ГОЛЫМ телом муррррррр - надолго запомню!!!!
Ташка чмок чмок чмок!!!!! Молодец!!!
Beholder, Разукрашка!!!!!!!!!!!!! Помогли выручили- все не те слова )))) От усталости аж не могу выразить
ВСЮ СВОЮ
БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!!!!!!!
Митяй 213 благодарна за тент чайник и тд ВЫРУЧИЛ!!!!! И от солнца спрятались и от дождя - второе нас сплотило больше )))
Александр Львович - ждем фотоотчет!!!
Bags, LSJ здорово что приехали пораньше очень помогли!!
ШумахерЫ рада была Вас видеть - наконец-то, не то что в Питере - все вроде рядом и никак не встретились )))) Хоть и ненадолго, но зато здорово помогли в подсчете вечно передвигающихся СИДоводов
Я рада, что было с нами в этот раз так много новых людей!!
Fenrir вы все таки до нас доехали ))))
Скиф-приятная компания!!! Особенно поездка и поиск угля
Bazilevs вот это СОБАЧКА!!!!! Поехали вместе на охоту!!!!
Jeneshka умница, что заехала навестить с Лизонькой
Lelik, DED Приехали!!!!!!! Дим спасибо успела усмотреть что ты был рядом с шашлыком те мангалом ))) Следил- приятно!!!!! Оль-белоснежка моя )))!!! Очень рада была Вас видеть!!!
Приятная усталость.......пора спааааать.......
Нож посмотрю завтра с утра не нашла (((((