Встречайте ещё одного владельца KIA CEED!
Моя история мук выбора автомобиля началась ещё год назад. Расчитывал на новое авто за 500-600 килорублей. Как известно, в эту ценовую категорию хорошо вписывается класс В+.
Прикинув возможные авто мне подходят я покатался на VW polo sedan, Hundai Solaris и даже на Renault Sandero. Из всего этого мне понравился VW polo sedan. И в начале этого года появилась очень вкусная (за свои 580к) комплектация VW polo sedan STYLE. Сделал предоплату на него и стал ожидать. Ориентировочно машинка должна была придти к концу апреля. И тут я узнаю что во втором квартале 2014 года немечается повышение цен на ВСЕ автомобили. И мой VW polo sedan STYLE выльется уже в 600к. Это меня сильно огорчило, т.к. комплектация не казалась уже такой вкусной. Ибо класс С становится совсем близок по цене.
Решил сходить в автосалон KIA в г. Йошкар-Ола с целью узнать что у них есть из RIO этого года или CEED прошлого года. CEED прошлогодний оказался в наличии в минимальной комплектации и двигателем 1.6. На него распространялась скидка в 40к. В итоге он мне обходился в 630 килорублей. Такой "прыжок" до класса С меня полностью устраивал. На следующий день почитав форумы и отзывы я решил что стОит брать. Оформил покупку 21 марта 2014 года и оставил машину для утановки допов у диллера на выходные. Эти выходные были самыми долгими в моей жизни. В понедельник мне позвонил менеджер и сказал, что можно забирать машину.
Вот так неожиданно для себя я приобрёл KIA CEED и нисколько об этом не жалею. Всё что мне нужно в автомобиле есть. Он очень красивый, довольно просторный и комфортный, материалы отделки радуют и качество сборки не подвело.
Всем ещё раз большой привет...