Всячина > Продажа
Продаю CEED SW 2008 год 1,6
АВВ:
--- Цитата: Trener от Март 24, 2014, 19:19:05 pm ---А в чем разница клубного авто и не клубного? Как это влияет на само авто?
--- End quote ---
Если коротко,то участие на тематическом форуме, это как минимум более вдумчивое отношения к машине.+ можно посмотреть историю тех.неполадок авто и всяких разных моментов, начиная от покупки,кончая кратким психологическим портретом хозяина -однозначно, считаю, что вести дела с любым человеком нельзя.подозреваю ничего новго для себя вы не услышали.
Добавлено позже: [time]Март 24, 2014, 20:04:34 [/time]
--- Цитата: sssrsssr от Март 24, 2014, 18:55:41 pm ---По цене готов выслушать предложения. Взял среднюю по авто ру, с учетом того, что за машинку не стыдно.
--- End quote ---
у меня нет интереса к покупке, поэтому мои предложения малоценны.
верный признак,что скоро продастся-телефонные звонки.если неделю-две никто не звонит можно начинать "падать" с уверенным шагом тысяч в 20-30
sssrsssr:
Изучаю рынок. Цена вниз - 415000)
sssrsssr:
Апну на ночь)
MrWOLF:
По ПТС сколько хозяев? Вы приобрели его где, у кого?
sssrsssr:
По ПТС я второй хозяин. Покупал на авто ру. При покупке проводил диагностику в сервисе, а также проверял лакокрасочное покрытие. Машина не битая, косметически тоже ничего не подкрашивалось. (Первый хозяин москвич, я тоже, - так что вся история авто в Москве)
Нет. по-моему была подкрашена дверь багажника над пластиковой накладкой над номером.
Навигация
Go to full version