Всячина > Продажа

Продаю CEED SW 2008 год 1,6

(1/5) > >>

sssrsssr:
Уважаемые форумчане. Пришло время обновить свой автопарк. В связи с этим продаю свое авто.
Коротко об автомобиле:
Автомобиль по ПТС 2008 года. Приобретен в феврале 2009 года. Полная комплектация. Штатный ксенон. Салон кожа (специально сшитые чехлы с начала эксплуатации). Два комплекта резины на литых дисках. Сигнализация. Сервисная книжка с отметками до ТО 75000. ТО 90000 проходил в клубном сервисе (документы в наличии). Диагностическая карта до 02.01.2016 года. ПТС оригинал. Лакокрасочное покрытие заводское, в отличном состоянии.
Ссылка на авто ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59957467-e728c.html
Отвечу на все вопросы по телефону 916-О97-девяносто два-17
Для клубных покупателей начальная цена 430 000
Торг приветствуется.

sssrsssr:
Да, ксенон штатный.

django:
штатно китайский поставленный в салоне?)) у сидов не было заводского ксенона. зачем людей в заблуждение вводить?

sssrsssr:
Не буду спорить. При приобретении авто такую информацию получил от бывшего владельца. Расследование по данному вопросу не проводил) Может он меня и обманул, но при общении произвел впечатление порядочного человека. Во всяком случае при эксплуатации по машине проблем никаких не вылезло.
Добавлено позже: Март 23, 2014, 13:53:57 pmДа,на всякий случай, я не знаю точно на что влияет штатность и нештатность ксенона, но диагностику (по старому техосмотр) прошел сам (в январе этого года) по честному. Пришлось только тонировку с передних стекол снять.

Trener:

--- Цитата: sssrsssr от Март 23, 2014, 13:57:08 pm ---Да, ксенон штатный.
--- End quote ---
:D Его не было штатно. И потом... где тогда брызгалки на фары (раз он штатный)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version