Спасибо за подсказку)Только этот авто был пригнан из России около месяца назад,сказал продавец.Может во эта фотка даст чуть больше информации и кто-нибудь ее узнает)
http://s52.radikal.ru/i135/1403/42/719e40b1ba62.jpg
Добрый день.
При покупке автомобиля я в первую очередь смотрю на продавца - для меня очевидно что дедушка такую машину не купит, а купит молодой парень (имеется в виду новую у диллера).
Исходя из этих данных могу предположить следующее - брали чтобы погонять так сказать "вырывая матку"
Данные движки не рассчитаны на спортивную езду (почитай форум и другие источники информации) и как следствие движок и трансмиссия под большим вопросом!!!
При бесшабашной езде страдает и подвеска и вся конструкция - это опять же моё мнение.
Интересный факт - уже 2 года как прохеров начали угонять!!!!
Это конечно говорит о повышении рейтинга марки (а я делаю и другой вывод - перекуп может продавать угнанную машину)
Поэтому сам решай что тебе делать.
Я вот покупаю новые машины у дилера, делаю всё по гарантии и голову не парю. Правда денег у меня мало и приходится каждую новую машину в кредит брать))).НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО КРОМЕ ПЛАТЕЖЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ У МЕНЯ ДРУГИХ ГОЛОВНЯКОВ НЕ БУДЕТ!!!
Будешь ездить на абсолютно новой тачке и получать удовольствие, а не проблемы с машиной и с законом.
Блин, всё таки дал совет))).
Удачи на дорогах!