Здравствуйте, буквально полчаса назад ехал домой, все как обычно ничего подозрительного проехав 50 км не шибко торопясь заезжаю на участок дороги который проходит в лесу. Дорога очень извилистая темень и минус 1 поэтому ехал не торопясь за остальными участниками дд. И происходит странное при выезде из последнего виража на прямой участок дороги поворачивая вправо ощущаю, где то в передней подвеске, очень трудно локализовать, странное движение волнообразное или пульсирующее не могу подобрать нужного слова. Сейчас вспоминая вроде, как у велосипеда колесо восьмеркой стало, но в первый момент показалось, что усилитель руля вот вот накроется и я уеду в кювет. Тихонько притормозил на обочине кручу руль влево вправо все ОК мягко, плавно не стука не вибрации, как обычно, ну думаю утомился наверно асфальт в том месте был волной вот и подвеска так отработала. Трогаюсь с обочины и бам, руль то повернул, снова тоже самое заходила подвеска ходуном, еще показалось, что в приводах колес крутится что то не по оси а по эллипсу.. Вообщем доехал до дома тихой сапой очень аккуратно все время ощущал при поворотах одно и тоже и ни какого шума стука или биения на прямой, при торможении, при резком торможении и езде задним ходом. Мной были проверены только диски и покрышки, визуально все в порядке проколов нет грыж нет диск не помят ( и с чего в ямы то не влетал). Конечно рано я тут отписал, но вдруг у кого то уже было такое помогут советом, авто нужен каждый день на работу в 60 км ездить.
ЗЫ. Как автослесарь чайник в основном.