Здравствуйте, уважаемые сидоводы.
Скорее всего дело всё-таки в блоке управления электрооборудованием салона, поэтому написал сюда.
Тема, как я понял, избитая, но нормального ответа я не нашёл. Проблема: пассажир открыл правую переднюю дверь, сел, закрыл. По прибытии на место назначения эту дверь не удалось открыть ни изнутри, ни снаружи, в том числе и ключом. На консоли постоянно мигает индикатор блокировки дверей, даже, когда автомобиль заглушен и заперт снаружи. Когда во время движения включается полная блокировка, этот индикатор светится постоянно, как было и раньше. Отогревал в гараже, как по телефону посоветовали дармоеды с каширки 39 - не помогает. Собственно вопрос: как "вручную" открыть дверь, чтобы снять обшивку? Ведь на сервисе это как-то делают, не ногой же выбивают.
P.S. Пожалуйста, не развивайте флейм на тему: "ламер, отгони в ремонт, там сделают". Движок мопеда я перебирал ещё, когда ходил в пионерском галстуке, 12 лет работаю инженером-электронщиком. Так что, если дадите намёк, что делать дальше, разберусь.