Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Диагностический сканер с программным обеспечением
radiogerman:
--- Цитата: karpov777 от Март 13, 2014, 12:31:15 pm ---Vag-Com стоит конечно от 1000 до 3000 руб, смотря у кого брать. на китайских интернет магазинах пока нет ((((( для киа, а то что EML327, это просто тупой шнурок, универсальный протокол для всех авто. хех. интересно, а вот есть мой вагоский попробывать дрова накатить другие, получиться или нет....
--- End quote ---
если есть ваг-ком ничего больше не требуется, посмотреть по OBD ошибки их расшифровку и удалить их можно и этим шнурком rulezz
frost357:
Кто нибудь пробовал сканер X-431 AutoDiag на сиде? Работает? Цена не космическая, удобное подключение прям к телефону без проводов. Заявленный функционал более чем достаточен:
Чтение и стирание кодов неисправностей всех систем автомобиля
Считывание потоков данных всех систем автомобиля
Отображение текущих параметров системы
Проверка исполнительных механизмов
Кодирование блоков управления
Адаптация
Сброс сервисных интервалов
Nikas87:
У меня для диагностики тоже обыкновенный автосканер ELM-327BT2, данные выводятся на андроидный планшет, с ним соединяется по блютусу.
Никита Вома:
Совершенно универсальный сканер TEXA Navigator TXT Multihub, сам пользуюсь, больше всего нравиться скорость роботы и мультимарочнасть.
Дима:
--- Цитата: Никита Вома от Апрель 27, 2021, 19:38:18 pm ---Совершенно универсальный сканер TEXA Navigator TXT Multihub, сам пользуюсь, больше всего нравиться скорость роботы и мультимарочнасть.
--- End quote ---
Забыли написать цену! Для личного пользования нереально, да и думаю для малых сервисов, проще лаунч купить
Навигация
Go to full version