Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Диагностический сканер с программным обеспечением
karpov777:
Добрый день.
Такой у меня вопрос. Вот кто нибудь уже самостоятельно доставал, покупал, пользовался диагностическим сканером с программным обеспечением к нему, для диагностики авто и изменение его внутренних параметров.
Вот например у меня была до этой машины (киа сид) машины фольксвагена, так вот у них был диагностический сканер VAG-COM и к нему прилагалась софтина VCDS Release 11.11, в ней можно было путем длинного и короткого кодирования менять некоторые параметры в мозгах авто, смотреть графики и много чего еще, адаптация устройств установленных на авто (оригинал)
У киа вот есть ли что то типо подобного? Никто еще не связывался с этим?
Slegs:
ELM 327, софта полно в инете, читать параметры
Добавлено позже: Март 12, 2014, 21:45:49 pmhttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29929.0.html
Bazilii 77:
он не меняет настройки параметров эбу :(
Dimm36:
такой сканер очень дорог для обычного владельца. они как правило у дилеров. еще в клубном сервисе есть.
ELM327 - не умеет читать и тем более записывать системные настройки БК. он только для чтения параметров ЭБУ
karpov777:
Vag-Com стоит конечно от 1000 до 3000 руб, смотря у кого брать. на китайских интернет магазинах пока нет ((((( для киа, а то что EML327, это просто тупой шнурок, универсальный протокол для всех авто. хех. интересно, а вот есть мой вагоский попробывать дрова накатить другие, получиться или нет....
Навигация
Go to full version