Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Тем кто собирается шумоизолировать подкрылки.

<< < (5/7) > >>

Andrej_NN:

--- Цитата: буржуй от Август 22, 2009, 16:31:00 pm ---моё мнение: на подкрылки - только вибру. уберёте эффект "барабана", а если шумить - то по взрослому, с разборкой салона.
между подкрылком и аркой должен быть зазор для вентиляции, а в передних ещё и вода стекает.

--- End quote ---
+1! Даже добавить нечего!

buzunick:

--- Цитата: буржуй от Август 22, 2009, 16:31:00 pm ---моё мнение: на подкрылки - только вибру. уберёте эффект "барабана", а если шумить - то по взрослому, с разборкой салона.
между подкрылком и аркой должен быть зазор для вентиляции, а в передних ещё и вода стекает.

--- End quote ---
Правильное решение, в сочетании с шумоизоляцией крыши максимальный эффект. Двери и капот трогать стоит лишь для самоудовлетворения, так как это лишне и не эфективно. С законами акустики не поспоришь. Больше внимания надо уделить материалу шумки. Для меня это головная боль, нормальной информации от производителя не получить. Да и назначение этих материалов бывает совсем другое. как говориться : сколько людей столько и мнений. :popcorn:

Raiden_X:
а меня интересует,эти пистоны от 10-к подойдут на FL????

Proxim:

--- Цитата: 7Master от Сентябрь 24, 2008, 11:56:11 am ---Эти пистоны держат в десятках обивку задней двери.

--- End quote ---
А мне продавец сказал что (выше показанные пистоны) не на 10-ку, а на газель. На десятку и к другим ВАЗам мне дали вот эти, диаметр 9,5 мм длинна 16 мм подойдут ли они? 
Добавлено позже: Сентябрь 26, 2011, 22:17:18 pmSorry сегодня заехал в другой магазин, и мне там дали именно то что нужно, оказывается от десятки есть 2 вида пистонов.
Так что всё норм  :)

ViNS:
Судя по всему, такие же пистоны используются еще на 8ках:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version