форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вниз
Автор Тема: Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.  (Прочитано 172879 раз)
Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #135 : Май 19, 2014, 11:55:57 am »
1

Поддерживаю, все четко, я вообще не злой человек, скорее наоборот, но вот такие авторы бесят, плетутся как черепахи, а потом пугаются от каждого шороха...  
вот скажи мне мой одноклубник, где я там плелся? дорожная ситуация мягко говоря не способствовала ехать быстрее 80 км/ч
да и летуна этого я заметил слава богу на подлете, поэтому скорость начал сбавлять заранее, чтобы этот великовзрастный дебил проскочил, только не рассчитывал я что он настолько резкий и рванет даже не опередив меня хоть на 50 см
ЗЫ от себя добавлю, ребят если вы считаете, что такое поведение на дороге норма, и бесить тут может только включенные у ситроена ПТФ, то я лучше выучу ваши номера и как выглядят ваши машины (а зодно районы где вы передвигаетесь) и буду объезжать вас за пару километров
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 12:07:39 pm от Fasolka »
S4astliff4ik
« Ответ #136 : Май 19, 2014, 12:03:15 pm »
0

Вот тут виноваты дорожники в первую очередь.
Обидно что одноклубники так себя ведут. Уж если ты не прав, то зачем устраивать неудобства остальным?

Я отправлял видео в ГИБДД с вопросом нарушил ли я ПДД. Я ПДД не нарушал. ;-) А, что дорожники виноваты - не моя забота.
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #137 : Май 19, 2014, 12:08:10 pm »
0

Я отправлял видео в ГИБДД с вопросом нарушил ли я ПДД. Я ПДД не нарушал. ;-) А, что дорожники виноваты - не моя забота.
Надеюсь дорожников высушили за это :)
WBR, Dmitry.
S4astliff4ik
« Ответ #138 : Май 19, 2014, 12:24:46 pm »
0

Надеюсь дорожников высушили за это :)

Они уже скоро год будет, как разметку наносят. Я в прошлом году просил об этом, но всё,что в старом году я "прощаю" и начинаю заново. В этом году написал новое заявление. Если через 2 месяца - разметка не будет нанесена - напишу в прокуратуру. Но на 99 % я уверен, что добьюсь нанесение разметки на этом перекрёстке до конца лета.

```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #139 : Май 19, 2014, 12:55:01 pm »
1

ЗЫ от себя добавлю, ребят если вы считаете, что такое поведение на дороге норма, и бесить тут может только включенные у ситроена ПТФ, то я лучше выучу ваши номера и как выглядят ваши машины (а зодно районы где вы передвигаетесь) и буду объезжать вас за пару километров
ОК, пиши, м787ру190, Шкода Октавия универсал, г.Балашиха. Так что теперь, в Балашиху ни ногой ;) Надеюсь ты своё слово сдержишь?  :popcorn: А еще я каждый день езжу по Энтузиастов до Павелецкой, так что очерти 2 километра в округе и не приезжай туда :D

Добавлено позже: [time]Май 19, 2014, 12:56:21 [/time]
Ну тут спорить не с чем, если нет разметки и знаков, то ничего не нарушал.
Другой вопрос, что если ты там ездишь постоянно и знаешь как обычно нанесена разметка...

Добавлено позже: [time]Май 19, 2014, 12:57:58 [/time]
Они уже скоро год будет, как разметку наносят. Я в прошлом году просил об этом, но всё,что в старом году я "прощаю" и начинаю заново. В этом году написал новое заявление. Если через 2 месяца - разметка не будет нанесена - напишу в прокуратуру. Но на 99 % я уверен, что добьюсь нанесение разметки на этом перекрёстке до конца лета.

Слушай, а куда писать, что бы временную разметку наносили при ремонтных работах?
На сайте stroi.mos.ru читал, что штрафуют подрядчиков за отсутствие временной разметки, а куда жаловать я так и не понял.
ЗЫ. но до конца лета ждать разметки - это жесть  shoot
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 13:01:58 pm от ```XpaMoy``` »

Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Май 19, 2014, 13:06:37 pm »
0

ОК, пиши, м787ру190, Шкода Октавия универсал, г.Балашиха. Так что теперь, в Балашиху ни ногой Надеюсь ты своё слово сдержишь?
нет проблем
мне только вот одно интерсено, вы действительно считаете, что водитель ситроена ведет себя адекватно? и все здесь на видео ок?
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #141 : Май 19, 2014, 13:08:00 pm »
0

:D  :D  :D
Хороша отписка... Только хоть у Пассата Б7 задние фонари и светодиодные, в указателе поворота лампочка!
S4astliff4ik
« Ответ #142 : Май 19, 2014, 13:14:07 pm »
0

Слушай, а куда писать, что бы временную разметку наносили при ремонтных работах?

ЗЫ. но до конца лета ждать разметки - это жесть  shoot

Всё туда же.  :ololo:

30 дней идёт заявление в Главное управление . 30 дней из ГУ в моё ОГИБДД. и 30 дней из моего ОГИБДД в дорожную службу. Примерно 2-3 месяца уходит.

Добавлено позже: Май 19, 2014, 13:18:11 pm
Хороша отписка... Только хоть у Пассата Б7 задние фонари и светодиодные, в указателе поворота лампочка!
Да там, чётко видно, что указатель поворота включён не был. Но думаю жалоба своё дело сделала. ;-)
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 13:18:11 pm от S4astliff4ik »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #143 : Май 19, 2014, 13:32:27 pm »
0

нет проблем
мне только вот одно интерсено, вы действительно считаете, что водитель ситроена ведет себя адекватно? и все здесь на видео ок?

От части...не начал бы ты отпускать впереди идущую машину он бы под тебя не полез бы...по мне не хочешь что п тебя резали не держи дистанцию в 5 корпусов.
Я сам лично так не езжу  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
S4astliff4ik
« Ответ #144 : Май 19, 2014, 13:34:36 pm »
0

От части...не начал бы ты отпускать впереди идущую машину он бы под тебя не полез бы...по мне не хочешь что п тебя резали не держи дистанцию в 5 корпусов.
Я сам лично так не езжу  :)
А я наоборот держу безопасную и комфортную для себя дистанцию до впереди идущего авто.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #145 : Май 19, 2014, 13:37:48 pm »
0

А я наоборот держу безопасную и комфортную для себя дистанцию до впереди идущего авто.

Не,я про ситроен, я как он не езжу ... :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #146 : Май 19, 2014, 13:49:02 pm »
0

Уффф, отлегло, а я уж хотел твои номера выучить, что бы не дай бог у тебя инфаркт не случился)) Мой номер О781КО199 а езжу я по всей Москве, боюсь тебе негде будет ездить)) Поэтому вычеркни из своего списка хотя бы Марьино, внешний и внутренний МКАД от Ленинградки до Белой дачи, так уж и быть))
По поводу Ситроена, да норм проехал, PROlite там тебе все правильно ответил, я тоже хотел написать что-то подобное, только единственное я так делаю и бывает даже похлеще, правда последнее время к сожалению так не могу, машина сломана...

Добавлено позже: Май 19, 2014, 13:51:49 pm
Уффф, отлегло, а я уж хотел твои номера выучить, что бы не дай бог у тебя инфаркт не случился)) Мой номер О781КО199 а езжу я по всей Москве, боюсь тебе негде будет ездить)) Поэтому вычеркни из своего списка хотя бы Марьино, внешний и внутренний МКАД от Ленинградки до Белой дачи, так уж и быть))
По поводу Ситроена, да норм проехал, PROlite там тебе все правильно ответил, я тоже хотел написать что-то подобное, только единственное я так делаю и бывает даже похлеще, правда последнее время к сожалению так не могу, машина сломана...

Ну единственное что могу добавить, к сожалению не все могут чувствовать и управлять авто настолько, на сколько они едут...
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 13:51:49 pm от Alex007 »
S4astliff4ik
« Ответ #147 : Май 19, 2014, 14:12:36 pm »
0

Добавлено позже: Май 19, 2014, 13:51:49 pm
Ну единственное что могу добавить, к сожалению не все могут чувствовать и управлять авто настолько, на сколько они едут...
Это до первой аварии. ;-)
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Май 19, 2014, 14:14:30 pm »
0

Я сам лично так не езжу  :)
блин да как вы не поймете, он дул там все 110-120 (что впрочем не запрещено правилами) и если бы я не увеличил дистанцию до впереди идущего ниссана, то этот товарищ так бы и приехал ко мне, еще раз говорю заметил его и начал сбавлять скорость, а это крерндель вместо того чтобы немного подождать тупо начал резать потому что маза поперла, кураж и все такое
ЗЫ интресно будет почитать как его действия классифицирует ГИБДД
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #149 : Май 19, 2014, 14:22:08 pm »
0

блин да как вы не поймете, он дул там все 110-120 (что впрочем не запрещено правилами) и если бы я не увеличил дистанцию до впереди идущего ниссана, то этот товарищ так бы и приехал ко мне, еще раз говорю заметил его и начал сбавлять скорость, а это крерндель вместо того чтобы немного подождать тупо начал резать потому что маза поперла, кураж и все такое
ЗЫ интресно будет почитать как его действия классифицирует ГИБДД

Да не надо было ничего делать, человек едет сзади, ему хорошо видно обстановку, он уже просчитал какие-то ходы в голове(этот как шашки), а ты бац и начинаешь на ходу менять обстановку, ну и кто здесь получается виноват?
ГИБДД скажет не включил поворотник ;) Насколько я помню, в правила еще не вносили пункт "опасная езда" и слава богу))
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся