ЗЫ от себя добавлю, ребят если вы считаете, что такое поведение на дороге норма, и бесить тут может только включенные у ситроена ПТФ, то я лучше выучу ваши номера и как выглядят ваши машины (а зодно районы где вы передвигаетесь) и буду объезжать вас за пару километров
ОК, пиши, м787ру190, Шкода Октавия универсал, г.Балашиха. Так что теперь, в Балашиху ни ногой

Надеюсь ты своё слово сдержишь?

А еще я каждый день езжу по Энтузиастов до Павелецкой, так что очерти 2 километра в округе и не приезжай туда

Добавлено позже: [time]Май 19, 2014, 12:56:21 [/time]
Я отправлял видео в ГИБДД с вопросом нарушил ли я ПДД. Я ПДД не нарушал. ;-) А, что дорожники виноваты - не моя забота.
Ну тут спорить не с чем, если нет разметки и знаков, то ничего не нарушал.
Другой вопрос, что если ты там ездишь постоянно и знаешь как обычно нанесена разметка...
Добавлено позже: [time]Май 19, 2014, 12:57:58 [/time]
Они уже скоро год будет, как разметку наносят. Я в прошлом году просил об этом, но всё,что в старом году я "прощаю" и начинаю заново. В этом году написал новое заявление. Если через 2 месяца - разметка не будет нанесена - напишу в прокуратуру. Но на 99 % я уверен, что добьюсь нанесение разметки на этом перекрёстке до конца лета.
Слушай, а куда писать, что бы временную разметку наносили при ремонтных работах?
На сайте stroi.mos.ru читал, что штрафуют подрядчиков за отсутствие временной разметки, а куда жаловать я так и не понял.
ЗЫ. но до конца лета ждать разметки - это жесть