Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.

<< < (49/51) > >>

S4astliff4ik:

--- Цитата: Lex1971 от Октябрь 31, 2015, 12:10:31 pm ---Доброго дня.
Думаю накатать,

--- End quote ---
Был ответ?

AlexVV:
Разочаровало приложение.

PANZERMAN:
Расскажи Лексей, что не так? У меня жена заинтересовалась. Она у меня жёсткий борец за правду, порой даже и супротив меня становится, если я слегка нарушаю )))))).

AlexRT:

--- Цитата: PANZERMAN от Ноябрь 13, 2018, 11:04:06 am ---Расскажи Лексей, что не так? У меня жена заинтересовалась. Она у меня жёсткий борец за правду, порой даже и супротив меня становится, если я слегка нарушаю )))))).

--- End quote ---
лесом послали и не прошли фотки модерацию.. 

AlexVV:

--- Цитата: PANZERMAN от Ноябрь 13, 2018, 11:04:06 am ---Расскажи Лексей, что не так? У меня жена заинтересовалась. Она у меня жёсткий борец за правду, порой даже и супротив меня становится, если я слегка нарушаю )))))).

--- End quote ---
Дятел испытывал свое авто,  даже позировать...
Рядом асфальтированной парковки дофига,  а ему недавно посаженный газон приглянулся.
Сфоткал через приложение, но что то в этот раз пошло не так, не оштрафовали засраница,  ну хоть бампер оторвал.

Все слегка нарушают, 
едь в лес и штурмуй там горки, но только горки,  а то у нас на (даче)  такой же проехался по молодым соседка вдоль дороги,
некоторые нам с дочкой удалось спасти,  выровняли,  подставили доски и полили,  второй год стоят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version