Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.

<< < (48/51) > >>

AlexVV:

--- Цитата: PANZERMAN от Октябрь 03, 2016, 07:43:14 am ---Круз, поворачивал направо
--- End quote ---
жЫп вроде вроде американский, пусть лучше будет белый жЫп  :)
Шевроле круз или крузак тойота, ни того ни другого не увидел на видео 8(
а где второй то хам?

--- Цитата: PANZERMAN от Октябрь 03, 2016, 07:43:14 am --- поворачивал направо с левого ряда, а Ваня ехал прямо.
--- End quote ---
На мой взгляд проявление вредности и хамста без разницы, что прямо что с другого ряда.
Кстати если посмотреть оба видео Вани там "вредитель" изначально пытается перестроится в правый ряд и...

Lex1971:

--- Цитата: PANZERMAN от Сентябрь 30, 2016, 10:19:12 am --- Дважды так за несколько минут ему в принципе схамили. Такие фортеля, которые продемонстрировали жЫп и круз
--- End quote ---
Что за второй хам которого я не заметил?
Ну джип белый так он похоже вообще правил не знает, если отследить его дальнейшее движение после поворота из левой полосы и выхода на встречную полосу идёт пересечение стоплинии и проезд на запрещающий сигнал светофора и т.д.

SAMMM:
ну чтож вы второго то никто не видит. он не хам, он нарушил пдд, но при этом никому не помешал, как я  :ololo:

Lex1971:
И второй на крузе шевроле?

AlexVV:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 03, 2016, 16:23:04 pm ---ну чтож вы второго то никто не видит. он не хам, он нарушил пдд, но при этом никому не помешал, как я
--- End quote ---
а так это на 3-третьем видео шевроле круз :D
аккуратно из двора выезжал, на мой взляд,
и жИпу белому Cadillac Escalade из второго ряда дал дорогу и клубня пропустил  rulezz
В Венгрии много раз видел с прилегающих практически не снижая скорости выезжали таксисты в правую полосу, но там выезды для народа сделаны - бордюры глубже газон срезают, не то что у нас под 90%

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version