Может тема и глупая, но...не моху я больше в офисе сидеть...просто жесть Тишина уже который час....а домой не отпускают Кто еще такой же горемыка как и я? Чем себя развлекаете?
Лен!!! Как я тебя понимаю...такая же проблема....нам осталось работать 30 минут...но они так тянутся...Развлекаловки мы в отделе никакой не придумали...Тупо тупили...перебрасывались парочкой фраз.. - это то, на что мы способны ужетретий час...
Цитата: Lelik от Июнь 11, 2008, 16:20:14 pmЛен!!! Как я тебя понимаю...такая же проблема....нам осталось работать 30 минут...но они так тянутся...Развлекаловки мы в отделе никакой не придумали...Тупо тупили...перебрасывались парочкой фраз.. - это то, на что мы способны ужетретий час...Вот и мы...тупим...и так еще будет 1,5 часа А мне еще ехать домой в область а там(мне сейчас позвонили и сказали) ваще уже большааая ж%па!!!!
А мне еще ехать домой в область а там(мне сейчас позвонили и сказали) ваще уже большааая ж%па!!!!
Цитата: VaSaBi от Июнь 11, 2008, 16:35:19 pmА мне еще ехать домой в область а там(мне сейчас позвонили и сказали) ваще уже большааая ж%па!!!! Вот по этому я в пятницу и в предпраздничные на электричке езжу
B)Ребята а просто поработать ни разу не пробовали?
Цитата: yurgen от Июнь 12, 2008, 21:04:19 pm B)Ребята а просто поработать ни разу не пробовали?Пробовали, но от работы как известно волки дохнут