Мой

ПЛТ! 13 марта 2008 г. сделал заказ на авто в ПЛТ! Манагер Александр Лагунов

По устной договоренности сделал заказ и составили договор, внес залог, мне машина нужна к 1 августа, связано с моей проф.деятельностью, он меня уверил, что приедете и машина будет стоять и меня ждать, было обсуждение сколько надо платить за стоянку машины в ожидании, было сказано, что придержит примерно месяц и проблем не будет, ничего платить не надо. Сказал, что за это время будет любой цвет, какой я захочу, но я настоял и вписали 3 цвета! 12 июля в первый раз прозвонился ему по поводу ожидающего меня авто, но в голосе сразу почувствовалось, машины нет. 4 месяца это СРОК! Сказал не переживайте к 1 августа машина будет, так-же меня заверил старший манагер, не надо волноваться все будет GOOD! Под эту дату была продана старая машина, жена взяла отпуск, планировалось ехать на машине в отпуск по дорогам скандинавии в группе друзей, выезд 4 августа. Начиная с 17 июля салон кормил завтраками, просил как людей, скажите будет или нет машина, очень важно, отрицательный результат то-же результат, за это время нашел бы другую и уже не важно СИД это или нет, надо и хочется ехать, 2 года ждали этой поездки! За эти две недели салон ни разу не прозвонился, связь была только с моей стороны, хотя клятвенно обещали, завтра мы Вам позвоним, даты перечислять не буду, но говорили, что машина будет. Все построено на вранье, деньги залоговые крутятся, процентов платить не надо, делают для них деньги, сколько таких дураков как Я? 1 августа машину мне не предложили, никакую, хотя я уже расширил возможность по комплектации и цене, только цветовая гамма осталась, покупая авто >1/2 миллиона руб (а это для меня деньги) хочется купить, что нравиться. Резюме: Никогда не связывайтесь с ПЛТ, клиент для них быдло, даже никто не извинился, о другом и писать не хочется, что в семье отрицательная обстановка, отпуск долгожданный в городе, еще раз повторюсь в ПЛТ Вы им нужны пока не внесли денежный залог, а дальше как пойдет, никогда не связывайтесь с этим салоном!