Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: АВТОСАЛОНЫ ПИТЕРА  (Прочитано 9113 раз)
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Июнь 27, 2008, 11:51:44 am »
0

Предлагаю в салоны по спорным вопросам ездить форумским эскортом, что бы несколько человекомашин! Кады одному впаривают одно, кады двум и более, это другое! Зачем мы здесь на форуме? Чтобы флудить чтоли?! Нужна помощь, пишем, приезжаем всей братвой.
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #31 : Июнь 27, 2008, 15:27:39 pm »
0

Предлагаю в салоны по спорным вопросам ездить форумским эскортом, что бы несколько человекомашин! Кады одному впаривают одно, кады двум и более, это другое! Зачем мы здесь на форуме? Чтобы флудить чтоли?! Нужна помощь, пишем, приезжаем всей братвой.

PANDA, да ты экстремист!  :D

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Июнь 27, 2008, 15:36:05 pm »
0

Я очень спокойный по жизни! И меня, что бы вывести из равновесия надо очень постараться. А они, салоны, стараются.
Ведь в жизни как...ежели слова кончились мона и в бубен с ноги дать. Шутко!

PANDA, да ты экстремист!  :D
:)
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #33 : Июнь 28, 2008, 23:48:09 pm »
0

Мой отзыв об автосалоне "Фаст Мотор" на софийской здесь:http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6011.msg167648.html#msg167648
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #34 : Июль 30, 2008, 20:03:08 pm »
0

Не знала куда воткнуть инфу: вобщем для тех кто ищет машинку-в элекс-полюс на Богатырском,14-есть 5дверный хеч ,синий, механика ,2.0 со спорт-пакетом,кожа-623 с копейками!Сегодня видела-симпотяжка такой!
« Последнее редактирование: Июль 31, 2008, 22:08:24 pm от MuReNA »
User
  • Гость
« Ответ #35 : Август 02, 2008, 17:54:07 pm »
0

Мой  sux ПЛТ! 13 марта 2008 г. сделал заказ на авто в ПЛТ! Манагер Александр Лагунов  fire! По устной договоренности сделал заказ и составили договор, внес залог, мне машина нужна к 1 августа, связано с моей проф.деятельностью, он меня уверил, что приедете и машина будет стоять и меня ждать, было обсуждение сколько надо платить за стоянку машины в ожидании, было сказано, что придержит примерно месяц и проблем не будет, ничего платить не надо. Сказал, что за это время будет любой цвет, какой я захочу, но я настоял и вписали 3 цвета! 12 июля в первый раз прозвонился ему по поводу ожидающего меня авто, но в голосе сразу почувствовалось, машины нет. 4 месяца это СРОК! Сказал не переживайте к 1 августа машина будет, так-же меня заверил старший манагер, не надо волноваться все будет GOOD! Под эту дату была продана старая машина, жена взяла отпуск, планировалось ехать на машине в отпуск по дорогам скандинавии в группе друзей, выезд 4 августа. Начиная с 17 июля салон кормил завтраками, просил как людей, скажите будет или нет машина, очень важно, отрицательный результат то-же результат, за это время нашел бы другую и уже не важно СИД это или нет, надо и хочется ехать, 2 года ждали этой поездки! За эти две недели салон ни разу не прозвонился, связь была только с моей стороны, хотя клятвенно обещали, завтра мы Вам позвоним, даты перечислять не буду, но говорили, что машина будет. Все построено на вранье, деньги залоговые крутятся, процентов платить не надо, делают для них деньги, сколько таких дураков как Я? 1 августа машину мне не предложили, никакую, хотя я уже расширил возможность по комплектации и цене, только цветовая гамма осталась, покупая авто >1/2 миллиона руб (а это для меня деньги) хочется купить, что нравиться. Резюме: Никогда не связывайтесь с ПЛТ, клиент для них быдло, даже никто не извинился, о другом и писать не хочется, что в семье отрицательная обстановка, отпуск долгожданный в городе, еще раз повторюсь в ПЛТ Вы им нужны пока не внесли денежный залог, а дальше как пойдет, никогда не связывайтесь с этим салоном! fire! fire! fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Август 02, 2008, 20:57:49 pm от User »
Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

« Ответ #36 : Август 02, 2008, 19:51:19 pm »
0

ктонить обращался в Дакар?

вот подумываю у них ТО пройти ...
Стас Николаич
  • Full Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Август 04, 2008, 11:18:02 am »
0

ктонить обращался в Дакар?

вот подумываю у них ТО пройти ...
вообще не советуют, наоборот отговаривают..где то на форуме о автосалонах, которые мы вибираем читал про них...поищи
Зануда
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Август 07, 2008, 20:52:32 pm »
0

Люди, кто-нибудь брал машину в "Элекс полюс" на Боготырском? Что скажете?
qx73
  • Новичок
  • *

• Russian Federation мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Август 08, 2008, 00:03:43 am »
0

Я покупал в Питере - Киа на Витебском. Сам живу в Мурманске. Когда созрел для покупки, обзвонил питерские салоны, SW был в наличии, оставили. Деньги перевел, обговорил допы, сказал, когда приеду забирать. В назначенное время был в салоне, сел в машину и уехал, мне понравилось. Про обслуживание (ТО) сказать ничего не могу.
alex350.76
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #40 : Ноябрь 27, 2010, 11:41:19 am »
0

В Солнечном ветре покупал, было два косяка на машине: царапина под зеркалом, и скол на заднем бампере. Ни каких скидок, ни каких подарков-не нравится, не бери! :-[
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #41 : Ноябрь 27, 2010, 12:25:54 pm »
0

мне за скол в солнечном ветре хотели кайфов навалить полную корзину, но вдруг заметил другого цвета бесхозную на стоянке. пришлось корзину с кайфами оставить
Ведьмуха
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вчера был в салоне Открытая дорога, менеджер Суханова Наталья.
Похоже, что ей эта работа не нравится. Сказала, что заказы принимают прямо хоть сейчас.
Понравился кредитный отдел. Посчитали в том банке, где я хотел, а также несколько страховых компаний посчитали. В РЕСО 37120 при стоимости авто 554000р.

Мы там были сегодня нареканий к менеджеру Евгении никаких, но правда сказала раз мы берем машину которая в наличии ох ах что бы вы хотели из подарков (в итоге после покупки (спустя неделю) она сказала хорошо если коврики перепадут а подарков нет)
В отделе кредитования и страхования вообще кадр "лАРИСА" - она т.е. зверек вообще ничего не могла объяснить, только рожи корчила %)
Купили машину а на душе не ликование а кучка каки  :'(
Морошка
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я покупала в Авроре на Полюстровском. Хочу выразить благодарность менеджеру Артему Кромочкину. Хочу рассказать свою историю покупки. Изначально думали о Серато. Я села прозванивать салоны с одним и тем же вопросом - есть ли у вас на тест драйве Серато на ручке, 1,6 ? И вот тут я была неприятно поражена,насколько у нас мало профессиональных продавцов. Я прозвонила 4-5 салонов Киа, и везде был один и тот же ответ - нет, у нас двухлитровый автомат. И молчание.Я говорила- спасибо, до свидания. на этом разговор заканчивался. Я была поражена - им звонит человек, потенциальный клиент, который хочет купить конкретную машину. А в ответ - односложные фразы и отсутствие заинтересованности. Как будто я у них колбасы палку хочу купить. Я сама "продавец" и никогда ничего не куплю,если мне плохо продают.Это профессиональное уже, поэтому я не могу не обращать внимания на это :D. И тут я дошла по списку до автоцентра Аврора на Полюстровском. И попала на Кромочкина Артема с тем же самым вопросом. В результате мы общались с ним 20 минут. У нихстоял точно такой же двухлитровый автомат. Он меня убедил, что мне необходимо все равно приехать и покататься на двухлитровом автомате, что мы сможем посмотреть подвеску, звукоизоляцию, общее впечатление от нахождения внутри автомобиля, и что по динамике двухлитровый автомат сравним с 1,6 на ручке и т.д. В итоге мы завершили разговор на том, что я записалась на тестдрайв на конкретное время, обменявшись контактными телефонами, и уверенностью у меня ,что мне не надо больше ничего искать и никуда звонить. Это все без нажима, очень корректно.
Наследующий день мы с мужем приехали на тестдрайв. Провели в салоне 2 часа,покатались по очереди на Серато, потом по очереди на Сиде. Сид по всем параметрам выиграл. Мы вынесли Артему мозг вопросами  :D Его компетентность не вызвала нареканий.
В итоге мы сразу после тест драйва заключили предварительный договор. Потом придумали, что хотим SW.Вот сейчас на ней радостно катаемся. Машину выдали в оговоренный срок, в идеальном виде, со всем установленным допоборудованием. В общем, очень мы довольные. И машинкой (пересели с фокуса), и салоном. Всем рекомендую
Ведьмуха
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мы там были сегодня нареканий к менеджеру Евгении никаких, но правда сказала раз мы берем машину которая в наличии ох ах что бы вы хотели из подарков (в итоге после покупки (спустя неделю) она сказала хорошо если коврики перепадут а подарков нет)
В отделе кредитования и страхования вообще кадр "лАРИСА" - она т.е. зверек вообще ничего не могла объяснить, только рожи корчила %)
Купили машину а на душе не ликование а кучка каки  :'(
Сегодня были в банке ребята это финиш!!!
она да же кредит не правильно расчиталаl!!!
15 минут менеджер банка по телефону выясняла (с "ларисой") на "калькуляторе.. на пальцах..."  процент первоначального взноса  lol
Теперь менеджер автосалона подарочки гарантирует за такой косяк ;)
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации