Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Кузовной ремонт Автостарт, 15 км МКАД

<< < (2/4) > >>

Ashel:
Второго приемщика зовут Алексей. Сейчас я тоже ему машинку отдал. В прошлый раз меня тоже Сергей ремонтировал результат не порадовал, даже когда в этот раз отдавал Алексею он увидел косяки - спросил откуда, я ему и сказал, что это ремонт Сергея... Алексей только и сказал ннндааа......

P.S. По агентурным данным Сергей увольняется........

Bratishka:
Вчера забрал машинку после ремонта, вышла опять такая же байда, принимал машину Сергей, а отдавал Алексей, вроде на этот раз все облазал, дверь перекрасили нормально (пока ничего не заметил), но ручку... (просил еще в первый раз покрасить, забыли типа) похоже опять не красили, а просто полирнули, осталась небольшая царапка, которая видимо не заполировалась, решил на это забить.
В общем все вроде ничего со второго раза, даже машинку помыли забесплатно, правда мойка техническая видимо, все в подтеках и разводах, ну да хоть как-то...
Резюме: делают вобщем ничего, но подход все таки совковый, честно, мне не очень понравилось...

Bratishka:
Агентурные данные подтвердились, Сергей уволился (наверно это хорошо) мне из-за него придется еще раз ехать в Авто-старт, полировку делать... Теперь кузовной работает только по будням и мастер работает до 19:00, вот такая инфа, в связи с чем будут очереди офигенные, я сегодня смог только на 17 июля на полировку записаться...

Flagman:

--- Цитата: Bratishka от Июль 08, 2008, 13:01:03 pm ---очереди офигенные, я сегодня смог только на 17 июля на полировку записаться...

--- End quote ---
То ли ещё будет  :(
Количество выпускаемых машин растет, а количество специализированных сервисных центров будет оставаться неизменным (ИМХО), по крайней мере в ближайшие 2-3 года.

Bratishka:
Это то полюбому будет, главное чтоб качество не падало...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version