Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Кузовной ремонт Автостарт, 15 км МКАД
Bratishka:
Отчет о выполнении кузовных работ.
Ремонт заднего крыла и задней двери (правые), а также дверной ручки, которую забыли поремонтировать...
Значит дело было так, отдал машинку в АС как и договаривались сделали все в срок, НО при осмотре возникли плюсы и минусы выполненных работ
Плюсы:
- сделали в срок,
- хорошо подобрали краску
- дверь сделали нормально
Минусы:
- в том месте где была вмятина на крыле, на ЛКП как будто бы волосок- мастер сначала долго думал, потом сказал что это наплыв лака и когда я приеду на полировку - все сделают, ладно поверил
- ручку двери почему то вообще не сделали, на вопрос почему, получил ответ - ну как всегда, одно сделали, другое забыли, сказал, что когда я приеду на полировку ручку за 2 часа перекрасят, ну тоже верю...
В итоге - не понравилось такое простое отношение, ну типа забыли, но ниче потом доделаем. Почему то приходит на ум такое сравнение - типа ремонтнировали трактор, и типа коцка осталась? ну ниче так даже лучче. Вобщем после полировки еще допишу убралась эта полоска или нет...
Bratishka:
Вот всплыли еще минусы, спустя неделю повилось пятнышко в форме сердечка на окрашенной двери и по контуру двери на солнце виден непрокрас, съездил поговорил, сказали что переделают, но это ж опять время....
Ashel:
А кто мастер-приемщик был?
Bratishka:
С мастером приемщиком было интересно, изначально приезжал у Сергею, он машинку посмотрел, оценил, но мне она была нужна, так как ехал с дачи и нужно было шмотки домой завезти, ну договорился с Сергеем, что на следующий день приеду и машину оставлю, приехал, а Сергея нету... интересно думаю, подошел другой мастер (зовут не знаю как, но он более взрослый, внешне), он у меня ее и принял. А потом вчера выяснилось, что он ее принял (подпись на бумажке его, хотя он сомневался), а принял как бы для Сергей и вел мою машину Сергей, собственно и забирал я у него. Ну в воскресенье сдам, обещали за два дня переделать, а там посмотрим, но что-то мне эта совковость не нравится... У другого мастера интересный вопрос был - а вам сильно мешает это пятно? У меня глаза то поокруглились, ну думаю п...ц сервис... - КОНЕЧНО ДА. Вобщем пущай делают переделывают, но чтоб качественно, не зря ж я деньги плачу!
zhutya:
Ну это полный трэш.. как машины продают, так их и обслуживают.
Мда.. надеялась, что мой случай единичный, ан нет. sux
Навигация
Go to full version