Общество > Партнёры клуба
"Клубная Автомойка и Шиномонтаж в СВАО"
Буканьер:
--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Февраль 26, 2014, 20:53:19 pm ---нормально так-без меня, меня женили. даж не спросил. я сразу говорил, что ни чего рекламировать не буду, а просто привел цены для сравнения.
--- End quote ---
Я еще раз повторюсь, что это не реклама с твоей стороны будет, а расширение возможностей для клубней сэкономить денег и два дополнительных адреса на карте Москвы с хорошими ценами. Если не сложно, заедь к ним и потом выложи адрес и актуальный прайс. Всем будет только польза.
Добавлено позже: Февраль 26, 2014, 21:59:55 pm
--- Цитата: УхоJor за^SW от Февраль 26, 2014, 20:12:13 pm ---А только комплекс можно? А просто кузов например за 200-250рэ, не?? %)
--- End quote ---
Проговорил с Владельцем, кузов + ковры 250 рублей.
golden car:
отпишусь позже, сегодня не самый удачный день, прошу простить :(
УхоJor:
--- Цитата: Буканьер от Февраль 26, 2014, 21:53:39 pm ---Проговорил с Владельцем, кузов + ковры 250 рублей.
--- End quote ---
Ну вот это очень даже гуд! rulezz
Без ковров если, 200? %) А то у многих ворсовые...
И надо наверн ужесточить доступ к спецценам..., помимо пароля, только авто с клубной атрибутикой -- рамки, шильды, наклейки! %)
А то в очереди не охото стоять будет :D
Буканьер:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Февраль 26, 2014, 22:07:15 pm ---Ну вот это очень даже гуд! rulezz
Без ковров если, 200? %) А то у многих ворсовые...
И надо наверн ужесточить доступ к спецценам..., помимо пароля, только авто с клубной атрибутикой -- рамки, шильды, наклейки! %)
А то в очереди не охото стоять будет :D
--- End quote ---
На 200 не пойдет, яж его сперва про 200 и спросил =) Мойщики считай машину мыть за 200 мыть будут, а на очереди стоять комплекс "С улицы" за 800 р.. сам понимаешь.
А про рамки, так вот я еще сам их даже не взял т.к. и времени нет и желания снимать номера. Не всем удобно вешать их т.к. и наклейки.
Shlem:
Не скромный вопрос, мойщики русско говорящие?
Навигация
Go to full version