Общество > Партнёры клуба

"Клубная Автомойка и Шиномонтаж в СВАО"

<< < (3/14) > >>

Буканьер:

--- Цитата: Shlem от Февраль 26, 2014, 22:29:50 pm ---Не скромный вопрос, мойщики русско говорящие?

--- End quote ---
=)))) Русско-говорящие Узбеки. Тихе, спокойные, знающие свое дело люди.

Shlem:

--- Цитата: Буканьер от Февраль 26, 2014, 22:58:33 pm ---=)))) Русско-говорящие Узбеки. Тихе, спокойные, знающие свое дело люди.

--- End quote ---

Ну тогда на завтра работа есть, посмотрим на этих узбеков B) :D

Anka:

--- Цитата: Буканьер от Февраль 26, 2014, 18:30:32 pm ---В теме так же обещали отписаться NEZNAIKIN75 и AlexVV - у ребят есть тоже возможность, как понимаю, создать Спец.Условия на мойку в Москве в других районах.
Если вдруг у кого тоже есть возможность Хорошего Дисконта, то можем создать предложение в этой теме.
--- End quote ---

--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Февраль 26, 2014, 20:53:19 pm ---нормально так-без меня, меня женили. даж не спросил. я сразу говорил, что ни чего рекламировать не буду, а просто привел цены для сравнения.
--- End quote ---

--- Цитата: Буканьер от Февраль 26, 2014, 21:53:39 pm ---Я еще раз повторюсь, что это не реклама с твоей стороны будет, а расширение возможностей для клубней сэкономить денег и два дополнительных адреса на карте Москвы с хорошими ценами. Если не сложно, заедь к ним и потом выложи адрес и актуальный прайс. Всем будет только польза.
--- End quote ---

Буканьер, ну раз уж вы получили статус партнера, то и тема, ткскть, ваша. Это я к тому, что другие товарищи при желании сами свою тему откроют. Так что, думаю, стоит ограничится в этой теме только вашей мойкой. Имхо, конечно.
Отредактируйте топик и название темы

eminestan:
СПС за инфу Буканьер!!! rulezz
Буду рядышком, заскочу :)

Anka:
Я так понимаю, это вот ЭТА мойка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version