Общество > Партнёры клуба

"Клубная Автомойка и Шиномонтаж в СВАО"

<< < (6/14) > >>

Буканьер:
вот это малось Жесть. Старший у них там не узбек =) а русский, который хорошо говорит по русски. За все время ни одного косяка не случалось и про скунсов вообще в шоке. Наберу узнаю, что за ситуация. По прейскуранту там кузов и пороги 300 руб. строкой иже коврики 50 руб.

eminestan:

--- Цитата: Буканьер от Март 04, 2014, 21:27:25 pm ---вот это малось Жесть. Старший у них там не узбек =) а русский, который хорошо говорит по русски. За все время ни одного косяка не случалось и про скунсов вообще в шоке. Наберу узнаю, что за ситуация. По прейскуранту там кузов и пороги 300 руб. строкой иже коврики 50 руб.

--- End quote ---
Никого не хотел обидеть, но это действительно было так. (Обманывать просто смысла нет)
По поводу прейскуранта (каждая мойка сама для себя его пишет и составляет), но я заметил, что в других многих мойках указанная позиция: кузов, пороги (вкл. коврики) и также есть отдельная строка: коврики. Ну да ладно, это уже мелочи. :)         

Буканьер:
Да нет, все правильно, что отписал, как было. Это скорее исключение, чем правило у них. Что касается прайса, то я лично не видел в районе 3шки ниже 700-800 за комплекс =( поэтому по максимуму постарался снизить цену, как мог договориться.

eminestan:

--- Цитата: Буканьер от Март 05, 2014, 11:42:59 am ---Да нет, все правильно, что отписал, как было. Это скорее исключение, чем правило у них. Что касается прайса, то я лично не видел в районе 3шки ниже 700-800 за комплекс =( поэтому по максимуму постарался снизить цену, как мог договориться.

--- End quote ---

Чем смог  beer
А за комплекс для клубней 450р. очень даже интересная цена. rulezz

Буканьер:
Хорошая новость! удалось договориться с шиномонтажем на этой же территории!
16 радиус - 1400 руб. съем,монтаж, балансировка.
17 радиус - 1800 руб. съем монтаж балансировка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version