Общество > Партнёры клуба
"Клубная Автомойка и Шиномонтаж в СВАО"
klisa:
Там точно по записи нужно? Или прокатит если мимо ехал и заскочил?
Буканьер:
--- Цитата: klisa от Март 03, 2014, 19:19:14 pm ---Там точно по записи нужно? Или прокатит если мимо ехал и заскочил?
--- End quote ---
Телефон указан только для удобства связи, чтобы в очереди не стоять, если она есть и т.д.
А так, конечно мойка работает и вас примут без записи и т.д. круглосуточно.
eminestan:
Отпишусь пожалуй :)
Был сеня утром. примерно в 7 утра на данной мойке! Честно скажу не особо в восторге 8[
Встретили два Русско-говорящих Узбека :D Сонные! Которых сам разбудил :D
Говорю: мойка работает?
Ответ: Да! Заезжай куда хочешь!
Зашел в комнатку (Зал ожидания скунсов) и чуть не помер =FFUUU= (так как вонька там ё-моё)
Ну раз приехал, ладно ополоснусь: Кузов, коврики! На комплекс не захотел. Первое впечатление sux
Спрашиваю про клубные скидки%, что посоветовали с клуба: ceedclub
В ответ что-то пробормотали и усе.
Помылись скажу совсем не плохо, но по времени долго, т.к. мыл один, а второй видимо Бугор старший, все время куда-то бегал или сидел в своей мобилке.
На стойке барной стоит прейскурант с ценами (мойка без скидки по прейскуранту если не ошибаюсь 300р.) и визитки мойки на которой с обратной стороны есть места для отметки о количеств моек (ну и типа 5-я мойка в подарок). Данный экземпляр предложен не был. Когда помыли, спросил: сколько с меня? ответ не очень уверенный: 250р.
В общем оценка моя лично: 3
Мимо проездом просто ополоснуться можно.
Возле моей работы берут так же 250р., за Кузов, коврики! А комплекс примерно 600-700 руб.
Возможно днем ребята работают уверенней и не по одному, да и комплекс наверное делают не плохо. но пока я не в восторге совсем. Удачи :)
mr.Oz:
--- Цитата: eminestan от Март 04, 2014, 13:11:06 pm ---Помылись скажу совсем не плохо, но по времени долго, т.к. мыл один, а второй видимо Бугор старший, все время куда-то бегал или сидел в своей мобилке.
--- End quote ---
Это для меня главное. Лучше долго, но хорошо, чем на заправках зеленых за 5 минут ручками или 15минут оборудованием. =) Надо попробовать будет на днях.
Но постоянным там точно не стать мне) пока есть возможность мыть авто на мойке с S,A8,7** и прочими премиумами за 300р., я буду ей пользоваться. :)
eminestan:
--- Цитата: mr.Oz от Март 04, 2014, 12:27:10 pm ---Это для меня главное. Лучше долго, но хорошо, чем на заправках зеленых за 5 минут ручками или 15минут оборудованием. =) Надо попробовать будет на днях.
--- End quote ---
Я конечно соглашусь, по поводу долго, но должен же я где то находиться в это время и не в комнате скунсов (простите). Хоть телек включили :D
Навигация
Go to full version