Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Завалили на ГТО

<< < (3/6) > >>

Bratishka:
Прощел ГТО тут http://www.pgto.ru/ записался, на субботу 14 июня на 15:00 приехал к двум, думал что квитанции там оплачу, так как у них написано что есть банкомат, спросил про банкомат, сказали что он сломан уже недели две, хорошо что раньше приехал, по быстренькому метнулся в банк и оплатил квитанции (кстати они есть у них на сайте) заехал на ТО все посмотрели, но на проверке света меня позвали, показывает ПТФ левая вверх светит, правая сильно вниз, короче не прошел, инспектор отдал все документы, сказал отрегулируете и подьезжайте, посмотрим только фары. Там же прям на выезде из бокса есть сервис отрегулировал фары за 200 р и обратно в бокс, выдали ТО и ПТФ реально стали светить прямо! На все про все ушло около часа, вобщем рекомендую! По деньгам вместе с регулировкой ПТФ 750 рубликов.

Угрюмый:
Проходил ТО и ставил на учёт-Вагоноремонтная,27 ,проверяли всё от и до-всё в норме.

s9schegol:
Коллеги, сегодня прошел ГТО. Все хорошо, кроме регулировки передних противотуманок, были задраны на пару см. на стенде прибора. На мой вопрос - можно ли это решить на месте? ответили что посмотрят есть ли возможность регулировки когда заеду на яму. Регулировка есть, даже меня в яму позволи, чтобы показать как это делается. все исправили и денег за это не взяли. Может потому, что ГТО коммерческая, плата в кассу 1500 р.   

3tata3:
меня тоже на Твардовского завернули с фарами, видно любимая фишка у них

pogo:
ТАЖА ПЕСНЯ!!!прокатился к дилеру автостарт на волоколамке сразуже после ЗАВАЛА!!!!порычал :D на Дмитрия rulezz он заведует этими вопросами:D
На что был отрегулирован и послан  ;)напереосмотр lol и что вы думаете ???теперь наоборот стало  fire!
было выше линии стало ниже akkord баян!!!!
НО Я ПРОСКОЧИЛ.... B) ДОЛГО РУГАЛСЯ И ДЕЛАЛ ВИД ЧТО ЩАС КАК НАБЕРУ ДИЛЕРУ КАК fire! fire! fire!  %) И СРАБОТАЛО 
МОЛЧА НАРИСОВАЛИ ТАЛОН И ВЫСТАВИЛИ И ДЕЛОВ ТО 5МИНУТ!!!! lol
МХАТ ОТДЫХАЕТ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version