Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Завалили на ГТО

(1/6) > >>

R-u-s:
Сегодня решил пройти гто самостоятельно.Проверили тормоза,ручник,работу дворников и омывателей,наличие аптечки,огнетушителя,аварийного знака.После инспектор или как его там еще называют зашел в свою коморку и вынес мне бумажку со словами"езжайте в сервис регулировать фары"мол высоко светят sux.Я сразу звоню в Ирбис,где 06.06.08г приобрел авто и давай на них  punish fire!............Приехал к ним под закрытие на исправление косяка.Мастер при мне проверил и оказалось все в порядке(сам в этом убедился) rulezz.ГТО проходил в Строгино ул.Твардовского.
   Завтра снова поеду посмотрим к чему еще придеруться.

Crazy_Muzzy:
Кстати в большинстве случаев заворачивают именно из-за фар. Знакомому сами ГИБДДшники отрегулировали и выдали талон. Я с ним прокатился и охренел, противотуманки светят дальше чем ближний. Вот-так вот. Хотя возможен вариант, что тебя просто разводили на деньги :D

Neu:
Оооо, эта известная тема! Они со многими так делают! :)

sasha435:
А вы корректором подрегулируйте.

R-u-s:
Сегодня прошел rulezz.Приехал утром.сразу проверили фары и снова облом sux.По словам инспектора правая гуд,а левая опять завышена.Я решил поехать в Сим Крылатское.Мастер приемщик забрал авто,потом пригласил меня в ремзону и что я вижу все на обород,левая супер а правая вообще светит в неизвестном направлении.Все отрегулировали,сам в этом убедился,и поехал снова на осмотр.Проверяют и опять х.....знает что,но инспектор сказал хрен с ним иди получай талон(намекнув на бабло в его пользу).Кстати передомной проходил еще один сид ГТО и представляете я его потом встретил в Симе.Его тоже завернули с фарами sux.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version