форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2510 2511 [2512] 2513 2514 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3984361 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37665 : Март 01, 2017, 15:01:53 pm »
0

Мы то ведем честную борьбу с порождением полей аэрации! И попивая кофеек и поедая пыроженки честно говорим всем кто мы...
Это вы, плюя дерьмом никак сказать ничего умного, честного не можете...
Исходя из того, что ты вашингтонский тролль (признание выше), все что ты здесь писал не стоит и гроша.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #37666 : Март 01, 2017, 15:16:26 pm »
6

For vvvc300. Перейдем от самолетов к санкциям? Как ту верещит несформировавшаяся каловая масса - санкции очень даже нужны России...вся Россия поднялась импортозамещать пармезан и хамон... но это понятно - массе главное вонять и разлагаться - других задач у нее нет .

Что скажешь?

Санкции незаконны - тогда где иски в международные суды с требованиями их снять...
Санкции законны и мы не имеем возможности повлиять на ход событий...
Спойлер сообщениe cкрыто:
Давайте так. Для начала разберитесь с самим понятием санкций и с объектами, субъектами права и т.д и т.п к которым они были применены. Тогда Вам будет понятно, что санкции бывают разными и для разных объектов, субъктов и даже как ни странно в отношении конкретных физ.лиц. Какие Вы имеете ввиду, я не понял? Однако, если Вы говорите о санкциях во всеобъемлющем их понимании,то извольте.
       Кто сказал, что санкции незаконны? Кто сказал, что мы не обращались? Вы? Тогда Вам лично сообщаю, что Вы не в теме полностью! По правилам ВТО каждая страна правомочна  принимать санкции в отношении гос-в и там перечисляются, по каким причинам. Значит санкции,уже законны. Так вот, многие страны включая и пендостан применили санкции основывая свои доводы на понятии обеспечения нац.безопасности как один из пунктов соглашения ВТО. К этому понятию ессно они приплели крымский вопрос. Типа мы боимся русских, по этому и ввели санкции опираясь на этот пункт правил ВТО. Мы ввели контрсанкции, основываясь по тем же основаниям и добавляя еше и распространение НАТО к нашим границам. От этого к примеру в Германии начался кризис перепроизводства мол.пром-ти и они конечно не взвыли,но пищать-таки стали. Затем нахлобучили нас с Южным потоком почти на 17 млрд.баксов, кстати мы их уже себе отбили возобновив строит-во с турками. Затем, стали пускать слюни пшеки выбрасывая яблоки, следом начали  ныть испанские апельсины, мандарины, потом падение и кризис перепроизв-ва виноделия во Франции и т.д. и т.п., а когда австрияки стали валить свой скот тут уж начался реальный кипеш. Да, пусть не большой, но реальный. И каждая из стран стала гундосить по-пендосовски - «Русские идут!».Ну да, другой вопрос, в каком ракурсе все они представили это понятие, но смысл именно такой. Все члены ВТО одной резолюцией наложить санкции не могут, т.к нет такого в правилах, а вот по одиночке могут, т.к есть в правилах оговорка о кот.я сказал выше. Однако, резолюция СБ ОНН по Крыму не прошла и заблокирована, а резолюция ГА ООН носит рекомендат.характер. Так  появилась эта патовая юр.коллизия, которую используют все стороны этой санкционной политики. По этому как бы решить эту ситуацию теперь должен международный суд ВТО, но он не в силах этого сделать, т.к нет резолюции и не было прецедентов. По этому, каждая из сторон кричит « Вы сволочи!», они про нас, а мы про них. Да, обжаловать этот пункт будет сложно, но это не значит, что не выполнимо, т.к «…попытка не пытка…»(с).Вы же в курсе, «Закон что дышло…».  Моё мнение, РФ не подаст иск против этого пункта санкций, равно как и никто не сможет подать против нас аналогичные иски, за введенные контрсанкции по тем же основаниям да и еще припрягая вопрос расширения НАТО. Но это не значит, что РФ не пыталась в принципе прояснить этот вопрос, это Вам ответ был ли иск. Конечно, это был не совсем иск, но скажем так - просьба о разъяснении. РФ писала в ВТО писульку, чтоб разъяснили этот момент. Позиция комиссии ВТО была почти однозначна – все в пределах правил ВТО. Дело в том, что в этой мышиной возне, страдают абсолютно все, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Куда девать товары которые произведены? Как останавливать мощности заводов фабрик, параходов и т.д и т.п? Остановить, значит увольнение рабочих, а это безработица и рост преступности и спад производства, падение спроса тянет за собой падение покупат.способности валюты гос-в. Это давит на банковский сектор и бизнес, начинается не выплата кредитов ипотек и т.д и т.п. И Ваш посыл, что типа мы пострадали на 1% своего ВВП а ЕС всего лишь на 0,3% и нам хуже всех не верен! Страдают ВСЕ! Вы в курсе, что наша страна, когда еще была СССРом  находилась под санкциями? Так вот, некоторые из них, до сих пор не отменены,и что? А то, что происходит в мире сейчас, действие обычных законов рынка. Просто ЕС оказались более зависимы от  нас, а мы от них чем пендосия от нас обоих. Но Вы знаете, я этому нисколько не удивлен. Другое дело, что пользоваться этими законами надо грамотно и умело, использовать экономические промахи соперников  как в Айкидо. И в этом ключе РФ действует кмк оч.грамотно. Влиять на ход событий можно, но это с каждым разом будет становиться сложнее. Страдают от этого ВСЕ как бы Вы, не настаивали на однобоком варианте! ВВП на форуме в 14-м году об этом уже все сказал. В тоже время ДАМ на экономич.форуме  даже предположил, что РФ все-таки попытается опротестовать наложенные санкции, но….. только в отношении США. Не знаю, как это произойдет и будет ли это вообще, хотя прецеденты о принудительной отмене были, я читал об этом, и именно в отношении пендостана. Другой вопрос почему именно к пендостану,хз т.к это такие большие высоты экономики и политики, что не с нашим рылом туда соваться. И я думаю что это не просто так… Говорить что санкции это супер полезно или супер плохо, не верно в корне, т.к в чем то они действительно заставили нашу хозяйственно-экономическую деятельность развиваться, в некот.отраслях наоборот  практически нет движухи, но чтоб вообще все плохо, лично я так не считаю. Если обличить моё отношение в процентах хорошо/плохо, то примерно я вижу это так  - 60%/40% , это пожалуй самое реалистичное соотношение. Если же ВВП со временем начнет закручивать гайки по всем отраслям производства с тем, чтобы уменьшить воровство бюджетных ср-в, то я думаю, соотношение может немного вырасти… скажем до 70%/30%. Но…., к сожалению у нас воровали всегда и во все времена, и это бич не только РФ. В пендостане такие распилы бюджетов, что мы вообще дети в этом деле. Чего только стоит подготовка бойцов спецназа в Сирии где было потрачено кажется около 500млн.баксов, а они потом все херак и перешли на сторону ИГИЛ (запр.в РФ). И такая же ситуация и в ЕСе, да и во всем мире. В общем, наша задача поднимать своё производство, налаживать прежнее,меньше пиз…ть в стране и это должен понимать каждый. Ну короче, см.речь ВВП которую он произносил недавно, там все правильно кмк он говорил. Главное,чтоб мы – народ РФ понимали, что в мире выживает сильнейший,т.к слабого сожрут,... «Закон джунглей»(с).Если каждый будет ныть что у него молока мало или хлеб дорогой или там квартплата высокая, то пусть вспомнит солдат падавших с «Чертова моста» в Альпах, блокаду Ленинграда, или стойкость солдат в Сталинграде и задаст себе вопрос: «А им что не хотелось жить хорошо?!». По этому, я всегда говорил и говорю: « У тех, кто мне дал возможность жить сейчас, я должен вообще каждый раз спрашивать разрешение на то, чтобы дышать!». Так что если на все смотреть ГЛОБАЛЬНО, соотнося враждебность разных стран к существованию моей страны как независимого гос-ва,то я скажу однозначно: «Да! Мне зае…..сь что Вы все вх…ячили нам санкции!». Это что касаемо моего взгляда на санкционную политику стран против РФ.
ЗЫ: маленькая ремарка. Я не понял про Югославию… Почему когда пендосы спланировали атаки в обход зон ПВО вы считаете это верхом военного искусства, а когда югославы применяют тактику ведения противовоздушного боя из засад после разведки маршрутов пролета противника ,Вы называете случайностью? Эт-т-т-то наталкивает на мысль о двойных стандартах…
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #37667 : Март 01, 2017, 15:19:20 pm »
5

может перестанете кормить тролля? я уже потерялся в этой теме, где по существу а где взаимное кидание какашками
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #37668 : Март 01, 2017, 15:20:38 pm »
0

Походу идиот и клоун тут ты... На сумму 82 миллиарда, полученную от доходов за нефть и газ, была куплна валюта, которую вложили в золотовалютные запасы...поддержав в очередной раз экономику запада

Ахах )))   FORD вложил в нашу экономику 82 млрд, обменяв свою валюту в ЦБ.  Теперь эти 82 ярда рублей обеспечены этой валютой из ЗВР.

Тут клинический случай )))

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #37669 : Март 01, 2017, 15:29:55 pm »
0

Банду Семенченко для блокады Донбасса нанял ближайший соратник Порошенко — журналистское расследование
http://www.politnavigator.net/bandu-semenchenko-dlya-blokady-donbassa-nanyal-blizhajjshijj-soratnik-poroshenko-zhurnalistskoe-rassledovanie.html
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #37670 : Март 01, 2017, 15:35:55 pm »
0

Россия будет доминировать на газовом рынке Европы в ближайшие 20 лет
http://ktovkurse.com/rossiya/rossiya-budet-dominirovat-na-gazovom-rynke-evropy-v-blizhajshie-20-let
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #37671 : Март 01, 2017, 15:47:00 pm »
0

Ушел уважаемый Вадим на полдник. Кефир кушать  :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37672 : Март 01, 2017, 15:49:43 pm »
0

Украина не выполнила ультиматум, предприятия будут национализированы

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WLyiGGsPEHU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WLyiGGsPEHU</a>

Раз-два и в дамки. Не то что Петя мозго"б. Привыкайте, украинцы, к голосу....
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #37673 : Март 01, 2017, 15:52:12 pm »
4

Исходя из того, что ты вашингтонский тролль (признание выше)

Не-е-е, слишком много чести - не та порода, рядом не лежал. Те куда как тоньше и много умнее.
Он тривиальный бездельник, которому в благословенной Испании скучно и хочется нагадить возможно бОльшей общности людей.

Не удивлюсь, если в его биографии имеется пост комсомольского бонзы или секретаря парткома - из тех, наихудших их проявлений (склонность к штампам и ярлыкам, неумение слушать, стремление взять глоткой и оскорблениями, чувство вседозволенности). Инерция-с...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37674 : Март 01, 2017, 15:52:35 pm »
0

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #37675 : Март 01, 2017, 16:13:02 pm »
-8

Когечно знаю. Я же не по компьютеру на машине езжу  :D
Только этотдалеко от меня. Другой край города.
А в Вашем возрасте нето что бы знать,скоро адрес забывать начнете. Это так называемые "необратимые возрастные изменения организма". Простатит,ревматизм и прочее. Вам бы уже поберечь себя  :D
Простати, ревматизм и прочее... по себе судишь? В 40 лет разваливаешься ужо? Рановатенько... а еще от оральной диареи обезвоживание...потеря веса...гельминты и кластридии в животике... чтоже вам в Ольгино ДМС не оформляют? Загоняют троллят за можай и выбрасывают?
Ну теперь то понятна ваша озлобленность...не хочется в 42 года к бабушкам на обочину цветами торговать?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37676 : Март 01, 2017, 16:15:00 pm »
-7

Исходя из того, что ты вашингтонский тролль (признание выше), все что ты здесь писал не стоит и гроша.
Так я ж давно говорил - ценность вашей, ольгинских троллей, инфы уже давно имеет отрицательное значение...деградация и полное разложение личности

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37677 : Март 01, 2017, 16:16:16 pm »
-3

Ахах )))   FORD вложил в нашу экономику 82 млрд, обменяв свою валюту в ЦБ.  Теперь эти 82 ярда рублей обеспечены этой валютой из ЗВР.

Тут клинический случай )))

FORD завод закрыл...изучайте материал поподробнее!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37678 : Март 01, 2017, 16:27:59 pm »
-2

Кто сказал, что санкции незаконны? Кто сказал, что мы не обращались?
1. Наконец то хоть один признал - мы живем в мире, правила в котором написаны не нами...и в котором действуют законы запада и пендосии... Разумно!
2. А вы сами в курсе что нашими предприятиями были поданы иски к ВТО о необоснованности санкции в отношении данных предприятий?
3  Какое отношение Алмаз-Антей имеет к ВТО?
4. Европа прекрасно обошла наши ограничения, уменьшив ущерб до минимума...  Мы так и не смогли преодолеть их ограничения! Так что кривить душой по поводу ущерба не стоит... Размер ущерба разный!!!
5 Не сравнивай санкции в сельхоз производстве и санкции в нефтегазовой сфере... несопоставимо это!

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37679 : Март 01, 2017, 16:29:46 pm »
0

FORD завод закрыл...изучайте материал поподробнее!

FORD в качестве примера. Он здесь ни при чем. ))))
Страницы: 1 ... 2510 2511 [2512] 2513 2514 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации